غازبروم نفط الروسية تبدأ الإنتاج بحقل بدرة العراقي
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:46:33
المغرب الرياضي  -

244

"غازبروم نفط" الروسية تبدأ الإنتاج بحقل بدرة العراقي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

شركة "غازبروم نفط" الروسية
موسكو ـ سانا

ذكرت شركة "غازبروم نفط" الروسية في بيان صحفي صدر الاثنين 2 يونيو/حزيران أنها بدأت إنتاج النفط بحقل بدرة العراقي ابتداء من 31 مايو/أيار الماضي. ويجري حاليا اختبار نظم تجهيز المواد الخام بالمحطة المركزية لتجميع النفط بالحقل. ومن المقرر أن تنتهي الاختبارات بعد ثلاثة أشهر، عندما ستتجمع الكمية اللازمة من النفط لبدء التصدير التجاري.
وتم إنشاء بنية تحتية جديدة بالحقل تتيح بدء تطويره صناعيا، ومحطة التجميع المركزية بقوة 60 ألف برميل يوميا.
 وقد تم توصيل حقل بدرة بمنظومة أنابيب النفط العراقية بواسطة أنبوب طوله 165 كيلومترا في مارس/آذار الماضي. ومن المقرر أن يصل إنتاج النفط بالحقل إلى 170 ألف برميل يوميا (حوالي 8.5 ملايين طن سنويا) في عام 2017 ولمدة سبع سنوات. وقال فاديم ياكوفليف النائب الأول لمدير عام "غازبروم نفط" إن "تطوير حقل بدرة يعد من أول الأصول الدولية لـ"غازبروم نفط" في مجال الإنتاج. وقد أطلقنا المشروع من المرحلة البدائية، وتمكننا خلال فترة قصيرة من إجراء مجموع الأعمال اللازمة لتطوير بدرة صناعيا. ستساعد الخبرة التي حصلت عليها "غازبروم نفط" كمشغل في تحقيق مشاريع جديدة سواء في الشرق الأوسط أو مناطق أخرى".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غازبروم نفط الروسية تبدأ الإنتاج بحقل بدرة العراقي غازبروم نفط الروسية تبدأ الإنتاج بحقل بدرة العراقي



GMT 12:35 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
المغرب الرياضي  - الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح

GMT 20:46 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030
المغرب الرياضي  - يوفنتوس يمدد عقد كينان يلدز حتى عام 2030

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon