التسليف السعودي يبدأ تأسيس مراكز الأعمال لخدمة المنشآت
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -

243

"التسليف" السعودي يبدأ تأسيس مراكز الأعمال لخدمة المنشآت

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

البنك السعودي للتسليف والادخار
الرياض ـ واس

دشن البنك السعودي للتسليف والادخار أولى الخطوات العملية نحو مشروع يهدف إلى دراسة احتياجات المنشآت الصغيرة والناشئة للخدمات غير المالية والدعم والرعاية بالتعاون مع أحد المكاتب الاستشارية العالمية بحضور مدير عام البنك الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز الحنيشل ومساعد المدير العام لقطاع المنشآت الصغيرة والناشئة المهندس غازي الشهراني وعدد من مديري الإدارات المعنية بقطاع المشاريع .
وأوضح المتحدث الرسمي للبنك أحمد الجبرين في تصريح له اليوم أن البنك يسعى لتأسيس مراكز أعمال متكاملة لتقديم خدمات الدعم والإرشاد والاستشارات التي يحتاج إليها أصحاب المنشآت الصغيرة والناشئة ، مشيرًا إلى أن الاتفاقية التي تستمر 45 شهرًا تستهدف تنفيذ عددٍ من المراحل كالقيام بدراسة تحليلية لأفضل التجارب العالمية في مجال الخدمات غير المالية للمنشآت الصغيرة والناشئة وتحليل لواقع قطاع المنشآت في المملكة وتصميم برنامج متكامل لخدمات عيادات الأعمال وشبكة المرشدين لخدمة المنشآت واستقطاب وتأهيل أفضل المشغلين ، إضافة للإشراف على عمل المشغلين خلال مدة التعاقد .
كما يستهدف البنك من خلال مشروعه إلى الوصول لأفضل الممارسات العالمية وتطويعها لتتناسب مع واقع القطاع في المملكة ، وتأتي هذه الخطوة كجزء من إستراتيجية البنك في تقديم خدمات متكاملة لرواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والناشئة في المملكة والسير نحو تقديم منظومة خدمات مميزة لرواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والناشئة بكفاءة وفاعلية.
وأفاد أن هذه الخطوة جاءت بعد سلسلة من الخطوات والبرامج والمبادرات التي قدمها البنك خلال الثلاث سنوات الماضية للنهوض بقطاع المنشآت الصغيرة والناشئة في المملكة وتحسين البيئة فيه وجعله أكثر تحفيزًا وأكثر ملائمةً لنمو المشاريع ونجاحها .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التسليف السعودي يبدأ تأسيس مراكز الأعمال لخدمة المنشآت التسليف السعودي يبدأ تأسيس مراكز الأعمال لخدمة المنشآت



GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 23:00 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

برشلونة يعلن عن إصابة لاعبه بوسكيتس في مباراة ايبار

GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon