2889 مستفيدًا من قروض صندوقي فوكاريم وفوكالوج
آخر تحديث GMT 20:10:14
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:10:14
المغرب الرياضي  -

243

2889 مستفيدًا من قروض صندوقي "فوكاريم" و"فوكالوج"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - 2889 مستفيدًا من قروض صندوقي

وزارة المالية المغربية
الرباط - المغرب اليوم

أفادت مديرية الخزينة العامة والمالية الخارجية التابعة لوزارة الاقتصاد والمالية بأن 2889 شخصًا استفادوا من قرض عقاري في المغرب، عبر صندوقي الضمان "فوكاريم" و"فوكالوج"، حتى نهاية شباط/فبراير 2015.

وأوضحت المديرية، أن قيمة قروض السكن الممنوح من طرف صندوق الضمان "فوكاريم"، بلغت 335 مليون درهم نهاية شباط/فبراير الماضي، فيما بلغت قيمة القروض الممنوحة من قبل صندوق "فوكالوج" 214 مليون درهم.

واستفاد شهر شباط/فبراير الماضي1051 شخصا من القروض التي يمنحها صندوق الضمان "فوكاريم" ، من ضمنهم 553 امرأة و489 رجلا ، فيما بلغت قيمة قروض السكن 172.06 مليون درهم.

وذكر المصدر أن نسبة الفائدة المتوسطة المطبقة على المبالغ الممنوحة بلغت 6.18 % خلال شهر شباط/فبراير ، مضيفًا أن 50 % من القروض الممنوحة بلغ معدل تمويلها أكثر من 72 %.

وحسب التوزيع الجغرافي، فقد احتلت مدينة الدار البيضاء المرتبة الأولى بـ 527 مستفيد، تليها تمارة ومراكش اللتان سجلتا على التوالي 67 و45 مستفيدًا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

2889 مستفيدًا من قروض صندوقي فوكاريم وفوكالوج 2889 مستفيدًا من قروض صندوقي فوكاريم وفوكالوج



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon