أبوظبي التجاري يعتمد بطاقة الهوية في تعاملاته باستخدام أجهزة القارئ الإلكتروني
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -

243

"أبوظبي التجاري" يعتمد بطاقة الهوية في تعاملاته باستخدام أجهزة القارئ الإلكتروني

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

دبي ـ وكالات
أعلن بنك أبوظبي التجاري اليوم عن البدء في اعتماد بطاقة الهوية الصادرة عن هيئة الإمارات للهوية وبشكل تدريجي في بعض المعاملات المصرفية ويجري الأن تطبيق استخدام أجهزة القارئ الإلكتروني لبطاقة الهوية ذات النظام المتطور في الفرع الرئيسي للبنك في شارع السلام، أبوظبي. وقال بنك أبوظبي التجاري إن اعتداده ببطاقة الهوية يأتي انطلاقا من حرصه على تبسيط وتسهيل الخدمات المقدمة للمتعاملين مع البنك واختصار زمن إنجازها، بالإضافة إلى الارتقاء بمستوى عمليات التحقق من هوية المتعاملين وحماية مصالحهم. وأشار بنك أبوظبي التجاري إلى أن هذه الخطوة تأتي بهدف الاستفادة من التطبيقات الإلكترونية المتقدمة لبطاقة الهوية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمتعاملين وذلك نظراً لما تتمتع به بطاقة الهوية من مواصفات تتوافق مع أعلى المعايير العالمية في حماية الهوية وتعريف الشخصية عبر الشبكات الإلكترونية في إطار مشروع مركز التصديق الإلكتروني الذي تطوره هيئة الإمارات للهوية. وأشادت هيئة الإمارات للهوية بمبادرة بنك أبوظبي التجاري للاعتداد ببطاقة الهوية في تعاملاته، مع بدء اعتمادها مرجعاً رئيسياً لإثبات الشخصية بالدولة في ضوء إنجاز نظام السجل السكاني ونجاح تجربة استخدام بطاقة الهوية في مختلف مؤسسات الدولة والتي تجاوز عددها الـ160 جهة. يذكر أن بنك أبوظبي التجاري يعتبر واحداً من أوائل البنوك في الدولة التي تبادر للاعتداد ببطاقة الهوية في تعاملاتها المصرفية، باعتبارها وثيقة أساسية وآمنة لاثبات هوية الأفراد، وذلك في إطار حرصه على تقديم أرقى الخدمات وتقليص الوقت المستغرق في إنجاز المعاملات.  
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي التجاري يعتمد بطاقة الهوية في تعاملاته باستخدام أجهزة القارئ الإلكتروني أبوظبي التجاري يعتمد بطاقة الهوية في تعاملاته باستخدام أجهزة القارئ الإلكتروني



GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 23:00 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

برشلونة يعلن عن إصابة لاعبه بوسكيتس في مباراة ايبار

GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon