ياهو تُحدث تطبيق yahoo mail لحاسبات آيباد
آخر تحديث GMT 23:41:56
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:41:56
المغرب الرياضي  -

236

"ياهو" تُحدث تطبيق Yahoo Mail لحاسبات "آيباد"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

"ياهو" تُحدث تطبيق Yahoo Mail لحاسبات "آيباد"
واشنطن - صفا

أطلقت شركة “ياهو” الثلاثاء تحديثًا جديدًا للنسخة الخاصة بحاسبات “آيباد” اللوحية من تطبيق البريد الإلكتروني التابع لها “ياهو ميل” Yahoo Mail، ليجلب إلى مستخدمي التطبيق المزيد من المحتوى.
ويجلب الإصدار الجديد الذي يحمل الرقم 3.1.0 من تطبيق “ياهو ميل”، محتوى إضافيًا إلى جانب البريد الإلكتروني، مثل الأخبار وإمكانية البحث، ومعلومات عن حالة الطقس، بالإضافة إلى نتائج الأحداث الرياضية، والبورصات، وأكثر مقاطع الفيديو شيوعًا وصور خدمة مشاركة الصور التابعة لها “فليكر”.
وكانت شركة “ياهو” قد جلبت هذه التحديثات إلى النسخ الخاصة بنظام “أندرويد” من “جوجل” وهواتف “آيفون” الذكية من تطبيق “ياهو ميل”.
ويتضمن التحديث الجديد الخاص بتطبيق “ياهو ميل” لحاسبات “آيباد” عددًا من “المُصفيَّات” (فلاتر)، حيث أصبح بإمكان المستخدمين إنشاء أو تحرير أو حذف المصفيات. هذا ويجلب التحديث تحسينات على الأداء وإصلاحًا لبعض العيوب البرمجية التي كان يعاني منها الإصدار السابق.
يُشار إلى أنه في الوقت الذي تعمل فيه العديد من الشركات على تقسيم التطبيق الواحد إلى تطبيقات منفصلة، مثل “جوجل”، تقوم “ياهو” بالعكس، وذلك عن طريق جلب المزيد من المحتوى إلى تطبيق واحد.
ويمكن لمستخدمي الإصدار 7.0 وما وفوق من نظام التشغيل “آي أو إس” تنزيل الإصدار الجديد الذي يأتي بحجم 44.5 ميجابايت من متجر “آب ستور”.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياهو تُحدث تطبيق yahoo mail لحاسبات آيباد ياهو تُحدث تطبيق yahoo mail لحاسبات آيباد



GMT 19:39 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

ستة منتخبات تودع كأس أمم أفريقيا 2025 تعرف عليها
المغرب الرياضي  - ستة منتخبات تودع كأس أمم أفريقيا 2025 تعرف عليها

GMT 19:57 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ كومارا استثناء والبقية في مهب الريح

GMT 10:59 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ميلان يحاول تحصين بقاء حارسه بعقد جديد

GMT 04:22 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سيرينا ويليامز تثير الجدل حول إمكانية عودتها لملاعب التنس

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon