تقنية تشحن الهواتف من 0 إلى 60 في 30 دقيقة
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -

233

تقنية تشحن الهواتف من 0 إلى 60% في 30 دقيقة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تقنية تشحن الهواتف من 0 إلى 60% في 30 دقيقة

تقنية تشحن الهواتف من 0 إلى 60% في 30 دقيقة
الرباط _ المغرب اليوم

أعلنت شركة كوالكوم اليوم الثلاثاء عن الجيل الجديد من تقنية الشحن السريع "Quick Charge 3.0"، والتي تعمل على تنشيط الجيل المقبل من الهواتف العاملة بمعالجات "سناب دراغون" بشكل اسرع وأكثر كفاءة.

وكانت الشركة بدأت تقنية الشحن السريع باسم Quick Charge 1.0، والتي كانت تقوم بشحن بطارية الأجهزة بسرعة أكبر من الشحن التقليدي بنسبة 40%.

وقامت كوالكوم لاحقاً بالإعلان عن الجيل الثاني من تقنية الشحن السريع باسم Quick Charge 2.0، والتي قدمت سرعة شحن أكبر من الشحن التلقيدي بنسبة 75%، بحيث كانت تقوم بشحن بطارية الجهاز من 0% إلى 60% خلال 30 دقيقة.

ويقدم الجيل الجديد سرعة مضاعفة عن التقنية السابقة، بالإضافة لتحسين بنسبة 38% مقارنةً بالشحن السريع Quick Charge 2.0.

بحيث يقوم الجيل الثالث من تقنية الشحن السريع Quick Charge 3.0 بشحن بطارية الجهاز الذكي العامل بمعالجات كوالكوم Snapdragon من 0% إلى 80% خلال 35 دقيقة فقط.

واستخدمت كوالكوم لأول مرة تكنولوجيا INOV أو ما يعرف باسم (التفاوض الذكي للجهد الأمثل) ضمن عملية الشحن السريع الجديدة Quick Charge 3.0.

وتساعد الخوارزمية الجديدة بتحديد مقدار الجهد اللازم، ويدعم مجموعة كبيرة من الخيارات الخاصة بالجهد، بينما كانت تقنية Quick Charge 2.0 تدعم أربع قيم جهد محددة هي 5 فولت و9فولت و10 فولط و20 فولت.

بينما تسمح تقنية Quick Charge 3.0 للجهاز الذكي بالاختيار بين مجموعة القيم المحددة بين 3.6 فولت و20فولت، وتستخدم منفذ شحن من نوعية USB Type-C.

وأعلنت شركة كوالكوم أن الجيل الثالث من تقنية الشحن السريع Quick Charge 3.0 ستكون متاحة مع النسخ الجديدة من معالجاتها، والتي تتضمن Snapdragon 820, 620, 618, 430.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقنية تشحن الهواتف من 0 إلى 60 في 30 دقيقة تقنية تشحن الهواتف من 0 إلى 60 في 30 دقيقة



GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 23:00 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

برشلونة يعلن عن إصابة لاعبه بوسكيتس في مباراة ايبار

GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon