آبل تختبر نظام تصوير ثنائي الكاميرا لهواتفها الذكية
آخر تحديث GMT 21:08:18
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:08:18
المغرب الرياضي  -

233

" آبل" تختبر نظام تصوير ثنائي الكاميرا لهواتفها الذكية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

" آبل" تختبر نظام تصوير ثنائي الكاميرا
نيويورك - المغرب اليوم

تختبر آبل نظاماً ثنائي الكاميرا، لتحسين التقاط الصور عبر أجهزتها الذكية، خاصة هواتف آي فون، وذلك حسب تصريحات كشف عنها مصدر زعم اطلاعه على مساعي الشركة في هذا المجال.

وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة Altek، شيارو وين، في تصريحات أبرزتها جريدة بيزنس ويكلي التايوانية، أن آبل تعمل على نظام التصوير ثنائي الكاميرا منذ 3 سنوات.

وتعرف Altek بكونها الشركة المطورة لنظام التصوير ثنائي الكاميرا، الذي استخدمته كل من شركتي إتش تي سي وهواوي في بعض من هواتفهما الذكية.

وأضاف وين أن آبل واجهت خلال اختباراتها مشكلتين رئيسيتين، هما مشكلة عدم إيجاد موردين قادرين على تلبية حجم طلبات كبير للقطع اللازمة للنظام، ومشكلة تقنية تتمثل في خروج النظام بصور غير واضحة في بعض الظروف.

ولم يوضح وين ما إذا كانت آبل تغلبت على المشكلتين أم لا، إلا أن تقرير الجريدة التايوانية أشار إلى نجاح الشركة في التغلب على المشكلة الأولى المتعلقة بموردين قادرين على تلبية حجم الطلبات المتوقع.

وتوقع التقرير كذلك أن تنجح آبل في حل مشكلتها التقنية معتمدة على جهود شركة LinX Imaging التي استحوذت عليها في شهر أبريل (نيسان) الماضي، وهي شركة ناشئة متخصصة في تطوير أنظمة تصوير متعددة الكاميرا للأجهزة المحمولة.

وكانت LinX Imaging كشفت في مطلع شهر يونيو (حزيران) الجاري، 3 نماذج لأنظمة متعددة الكاميرا، ثنائية وثلاثية ورباعية، يمكن دمجها بالأجهزة المختلفة لالتقاط صور تصل جودتها لجودة تلك الملتقطة عبر كاميرات DSLR الاحترافية.

يذكر أن التقرير الإخباري لم يكشف ما إذا كانت آبل تعتزم طرح نظام التصوير ثنائي الكاميرا في أحدث هواتفها المنتظر إزاحة الستار عنه في سبتمبر (أيلول) المقبل، أو تدخره لطرحه مع أجهزة أخرى تكشف عنها مستقبلاً.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 آبل تختبر نظام تصوير ثنائي الكاميرا لهواتفها الذكية  آبل تختبر نظام تصوير ثنائي الكاميرا لهواتفها الذكية



GMT 10:49 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

نابولي يطيح بـ ميلان ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإيطالي
المغرب الرياضي  - نابولي يطيح بـ ميلان ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإيطالي

GMT 22:54 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسود الأطلس والنشامى وجهاً لوجه في نهائي تاريخي لكأس العرب

GMT 12:11 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

أرحب بالعودة لمنتخب الفراعنة دون قيد أو شرط

GMT 19:58 2024 السبت ,14 أيلول / سبتمبر

ميسي يعود للملاعب بعد غياب شهرين للإصابة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon