سامسونغ تكشف عن أول شاشة تشحن الأجهزة لاسلكيًا
آخر تحديث GMT 12:39:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:39:11
المغرب الرياضي  -

230

"سامسونغ" تكشف عن أول شاشة تشحن الأجهزة لاسلكيًا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

"سامسونغ" تكشف عن أول شاشة تشحن الأجهزة لاسلكيًا
الرباط _ المغرب اليوم

كشفت شركة سامسونغ اليوم الإثنين عما وصفته بأنها أول شاشة في العالم توفر ميزة الشحن اللاسلكي للأجهزة الذكية، تحمل اسم الطراز "إس إي 370".

وقالت الشركة تتوفر الشاشة في قياسين اثنين من حيث حجم الشاشة، هما: 23.6 و 27 بوصة، "تزيل العناصر غير الضرورية من مناطق العمل عن طريق إبعاد الكابلات والمنافذ اللازمة لشحن الأجهزة الذكية".

وأضافت سامسونغ "إلى جانب جودة الصورة المتفوقة، وتعزيز الأداء البصري والتصميم المدروس، تدمج الشاشة بسهولة التقنيات المتطورة التي تقدم لكل من المهنيين والمستهلكين تجربة العرض والاستخدام المثلى".

وأوضحت أن الشاشة الجديدة، التي تأتي بدقة 1920×1080 بكسل، تعمل مع كافة الأجهزة الذكية التي تستخدم معيار الشحن اللاسلكي العالمي "تشي-Qi، الذي طوره "اتحاد الطاقة اللاسلكية WPC، مشيرة إلى أن معيار "تشي" يعد واحداً من أكثر معايير الشحن اللاسلكي توافراً.

وقالت سامسونغ إن "إس إي 370" – وللراحة المثلى وتعدد المهام الإنتاجية – توحد منافذ الشحن المتعددة في الشاشات الأخرى في منطقة دائرية للشحن اللاسلكي مدمجة في مسند الشاشة. ولشحن الأجهزة الذكية، أوضحت أنه ما على المستخدمين إلا وضعها على المنقطة الدائرية لتبدأ عملية الشحن تلقائياً.

وأضافت الشركة أن وضع حماية العين الذي توفره الشاشة، المصممة خصيصا لمُدد الاستخدام الطويلة، يعمل على التقليل من الآثار الضارة للضوء الأزرق على عين المشاهد وما يرتبط بها من إجهاد العين من خلال مراقبة وتحسين جودة الصورة لتتناسب مع إعدادات بيئية محددة.

و تدعم الشاشة الجديدة تقنية "فري سينك" الخاصة بشركة "إيه إم دي" التي تحافظ على المحتوى المعروض نقياً غير ممزق. وتعمل تقنية “فري سينك” على المطابقة بين معدل التحديث للشاشة ومعدل الترجيع والعرض الخاص ببطاقة الرسوميات.

وعلى سبيل المقارنة، تعمل الشاشات التقليدية على تحديث المحتوى المعروض بمعدلات ثابتة، ما يتسبب بخلل في المزامنة مع معدلات العرض السريعة التي تتمتع بها ألعاب الفيديو، وبالتالي تمزق المحتوى، أي تنقسم الشاشة إلى قسمين مختلفين يعرض كل منهما محتوى بفارق زمني.

وأوضحت سامسونغ أن الوظيفة التي تحمل اسم "إيكو سيفينج بلس" التي تعمل على التقليل من سطوع الشاشة لزيادة كفاءة استهلاك الطاقة.

ولم تتطرق سامسونغ إلى موعد طرح وسعر شاشتها، التي توفر زاوية عرض واسعة تبلغ 178 درجة، والتي تضم منفذ "إتش دي إم آي" 1.4، ومنفذ "ديسبلاي بورت" ، إضافة إلى منفذ "دي-سب" D-Sub.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تكشف عن أول شاشة تشحن الأجهزة لاسلكيًا سامسونغ تكشف عن أول شاشة تشحن الأجهزة لاسلكيًا



GMT 22:46 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

ميزة Dynamic Emails على جيميل ستصل لكافة المستخدمين

GMT 22:38 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

فيسبوك تستعد لإطلاق أجهزة Portal جديدة هذا العام

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 18:22 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

"غوغل" تحذر البيت الأبيض من مخاطر أمنية

GMT 07:10 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

"هواوي" تنقل حربها مع أميركا إلى ساحة القضاء

GMT 12:04 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
المغرب الرياضي  - محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا

GMT 03:13 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

نحو 25 منصة بثّت منافسات قفز السعودية بـ3 لغات عالمية

GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 03:19 2024 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة يستعد بالرباط

GMT 10:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تشيلسي ضد وست هام لمواصلة صحوته في الدوري الإنجليزي

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon