كواليتي نت تطرح الجيل الثاني من الشبكة اللاسلكية hot spot 20
آخر تحديث GMT 00:33:03
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:33:03
المغرب الرياضي  -

230

"كواليتي نت" تطرح الجيل الثاني من الشبكة اللاسلكية "Hot Spot 2.0"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

Hot Spot
الكويت - المغرب اليوم

أعلنت “كواليتي نت”، أحد مزودي الإنترنت وخدمات الاتصالات المعلوماتية في الكويت، عن نجاحها في إعتماد تقنية الجيل الثاني من خدمات الشبكة اللاسلكية “هوت سبوت 2.0″ Hot Spot 2.0 واعتمادها للتقنية الأحدث والخاصة بشبكات الاتصال اللاسلكية الداخلية “واي فاي” في أكثر من 350 موقعًا في مختلف أنحاء الكويت.
وصرح المهندس “مصطفى النجار”، مدير عام الشبكات بـ ”كواليتي نت” بالقول “طورت كواليتي نت شبكاتها اللاسلكية واي فاي لتوفر تغطية دون انقطاع في كافة الأماكن المغلقة في الكويت عبر تقنية هوت سبوت 2.0، كما توفر تقنية الجيل الثاني من الشبكة اللاسلكية هوت سبوت 2.0 دعمًا كبيرًا لمزودي خدمات الاتصالات المتنقلة، حيث تدعم التقنية خدمات 3G/ GSM وتوفر اتصال أقوى بشبكة الإنترنت لشريحة المستخدمين”.
ومن جهته صرح “ربيع عيتاني” مدير الشبكات في شركة “أروبا”، وهي أحد أكبر مزودي خدمات وحلول الشبكات اللاسلكية في الشرق الاوسط إن شركة “كواليتي نت” قد تمكنت من ابتكار هذه الحلول بالتعاون مع شبكات “أروبا”.
وقال النجار إن شبكات “واي فاي هوت سبوت 2.0″ تتيح لأجهزة الهواتف النقالة سهولة الاتصال الآمن بخدمة “واي فاي” العامة تمامًا بنفس كفاءة شبكات أجهزة الهواتف المتنقلة، فعند السفر والترحال تتعرف الأجهزة بشبكات الاتصالات المتنقلة المتاحة وتتصل بتلك الشبكات لحظة الوصول إلى وجهة السفر.
وأضاف النجار أن شبكة “كيو فاي” Qfi من “كواليتي نت” تعد شبكة لاسلكية عامة للأماكن المغلقة، وهي توفر للعملاء تجربة وصفها بأنها غاية في المرونة عند الانتقال من شبكة “واي فاي” داخلية لشبكة “واي فاي” خارجية في الاماكن العامة والتي تدعم هذه التقنية.
وتابع النجار قائلًا “إن تقنية الجيل الثاني من الشبكة اللاسلكية هوت سبوت 2.0 تقوي وتدعم شبكة كيو فاي، وتؤهلنا بالتالي لتقديم الدعم الشامل لأيًا من مشغلي خدمات الاتصالات المتنقلة، عند اتصال عملائهم بشكل تلقائي بشبكتنا في الأماكن المشمولة بالتغطية. مما يساهم في تفريغ حدة مرور الاتصال بشبكتهم لشبكتنا ويقلل العبأ على البنية التحتية لشبكة 3G/ LTE، مما ينعكس إيجابًا على المستخدم”.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كواليتي نت تطرح الجيل الثاني من الشبكة اللاسلكية hot spot 20 كواليتي نت تطرح الجيل الثاني من الشبكة اللاسلكية hot spot 20



GMT 22:46 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

ميزة Dynamic Emails على جيميل ستصل لكافة المستخدمين

GMT 22:38 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

فيسبوك تستعد لإطلاق أجهزة Portal جديدة هذا العام

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 18:22 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

"غوغل" تحذر البيت الأبيض من مخاطر أمنية

GMT 07:10 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

"هواوي" تنقل حربها مع أميركا إلى ساحة القضاء

GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 15:56 2014 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ملعب "الشهود" في الرباط يعود في حلة جديدة

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 11:57 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

وست هام يعلن التعاقد مع أداما تراوري رسمياً

GMT 23:35 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قرار جديد من مانشستر يونايتد بشأن الميركاتو
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon