البرلمان الأوروبيإلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015
آخر تحديث GMT 19:16:35
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 19:16:35
المغرب الرياضي  -

230

البرلمان الأوروبي:إلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - البرلمان الأوروبي:إلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015

بروكسل ـ قنا

وافق البرلمان الأوروبي الخميس، على إلغاء الرسوم الإضافية التي يدفعها مستخدمو الهواتف المحمولة في الاتحاد الأوروبي عند استخدام خطوطهم الهاتفية أثناء وجودهم خارج بلادهم بحلول منتصف ديسمبر 2015. وتسبق هذه الخطوة ، التي مازالت تحتاج إلى موافقة حكومات الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، الموعد الذي اقترحته المفوضية الأوروبية لإنهاء رسوم التجوال بحلول يوليو 2016. وقالت منظمة المستهلكين الأوروبيين (بي.إي.يو.سي) إن هذا الاقتراح سيفيد جميع الأطراف حيث أن 47% من المسافرين لا يستخدمون حاليا المحمول المرتبط بالانترنت بسبب ارتفاع تكاليف هذه الخدمة. وقالت نيلي كرويس مفوضة الأجندة الرقمية الأوروبية "الآن أنا راضية تماما. فهذا هو ما يريده الاتحاد الأوروبي: إزالة الحواجز لجعل الحياة أسهل وأقل تكلفة" ، ولكن اتحاد شركات الاتصالات الألماني"بيتكوم" حذر من إلغاء رسوم التجوال لأن ذلك سيؤدي ببساطة إلى ارتفاع الأسعار في كل مكان. وقال برنارد روهيلدر الرئيس التنفيذي للاتحاد "أسعار المكالمات الهاتفية واستخدام الإنترنت محليا سترتفع بصورة حتمية"، مضيفا هذه الخطوة ستفيد الذين يسافرون إلى الخارج على حساب مجموعات أصحاب الدخل المنخفض التي تتمتع بأسعار المكالمات المحلية الرخيصة". وأضاف روهيلدر "مشغلو الشبكات يعتمدون بشدة على الإيرادات من رسوم التجوال لتوفير مليارات اليورو المطلوبة للاستثمار في توسيع الشبكات". كانت المفوضية الأوروبية قد طرحت في أسبتمبر الماضي حزمة إجراءات ستصبح بموجبها رسوم خدمة التجوال المكلفة لمكالمات الهواتف المحمولة داخل الاتحاد الأوروبي شيئا من الماضي من خلال الخفض التدريجي للرسوم حيث قررت ألا تزيد الرسوم قبل حساب الضرائب اعتبارا من يوليو المقبل على 19 سنت يورو للدقيقة (26 سنت أمريكي) في حالة الاتصال و5 سنتات يورو للدقيقة في حالة الاستقبال داخل الاتحاد الأوروبي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرلمان الأوروبيإلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015 البرلمان الأوروبيإلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015



GMT 22:46 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

ميزة Dynamic Emails على جيميل ستصل لكافة المستخدمين

GMT 22:38 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

فيسبوك تستعد لإطلاق أجهزة Portal جديدة هذا العام

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 18:22 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

"غوغل" تحذر البيت الأبيض من مخاطر أمنية

GMT 07:10 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

"هواوي" تنقل حربها مع أميركا إلى ساحة القضاء

GMT 19:16 2026 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

فليك يقترب من تمديد عقده مع برشلونة حتى 2028
المغرب الرياضي  - فليك يقترب من تمديد عقده مع برشلونة حتى 2028

GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

الركراكي يستبعد زياش وبوفال من كأس أمم إفريقيا لأسباب فنية

GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 02:23 2026 الجمعة ,24 إبريل / نيسان

لامين يامال يبعث برسالة أمل بعد إصابة قوية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon