دعوى قضائية تتهم لينكد إن باختراق البريد الإلكتروني لمستخدميها
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -

230

دعوى قضائية تتهم "لينكد إن" باختراق البريد الإلكتروني لمستخدميها

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - دعوى قضائية تتهم

واشنطن - المغرب اليوم
أقامت مجموعة من مستخدمي شبكة “لينكد إن” دعوى قضائية ضد الشبكة الاجتماعية المهنية في أميركا، بداعي انتهاك الشبكة لخصوصية مستخدميها. وزعمت المجموعة في دعوتهم أن الشبكة الاجتماعية تقوم باستغلال عناوين البريد الإلكتروني، التي يوفرها الأعضاء، لاختراقها من أجل استغلال عناوين الاتصال المدرجة بها للقيام بدعوة غير الأعضاء للتسجيل. وطالبت المجموعة في الدعوى القضائية منع تكرار الانتهاكات المزعومة، مع إجبار “لينكد إن” بإعادة جميع الإيرادات الناجمة عن تلك الانتهاكات لخصوصية مستخدميها، وأكدت أن هناك الملايين من الشكاوى بخصوص تلك الانتهاكات وجهت للشركة، وذلك حسب تقرير أبرزته وكالة “بلومبرج” الإخبارية. ودعمت المجموعة دعوتها القضائية بوصف للمهنة على حساب أحد مهندسي “لينكد إن”، والذي أكد فيه أنه يعمل “بابتكار برمجيات اختراق قائمة على لغة الجافا، تستخدم لجلب الكثير من الأموال”. ومن جانبه رفض “دوج مادي”، المتحدث الرسمي باسم “لينكد إن” مزاعم تلك المجموعة من المستخدمين، مؤكداً أن ما جاء في الدعوى ليس له اساس من الصحة، وأن شركته ستقوم بكافة الاجراءات اللازمة لاثبات ذلك. وشدد “دوج” على أن “لينكد إن” تضع خصوصية مستخدميها في المقام الأول، وتتعامل مع كافة المعلومات التي يقوموا بتوفيرها بشفافية وبما يضمن حمايتها. الجدير بالذكر أن سهم شبكة “لينكد إن”، والتي تصف نفسها على أنها أكبر مجتمع للمهنيين حول العالم بتواجد ما يزيد عن 238 مليون مستخدم، قد تأثر سلباً بنبأ الدعوى القضائية تلك، والتي تم رفعها في محكمة اتحادية بولاية كاليفورنيا الأميركية.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعوى قضائية تتهم لينكد إن باختراق البريد الإلكتروني لمستخدميها دعوى قضائية تتهم لينكد إن باختراق البريد الإلكتروني لمستخدميها



GMT 22:46 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

ميزة Dynamic Emails على جيميل ستصل لكافة المستخدمين

GMT 22:38 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

فيسبوك تستعد لإطلاق أجهزة Portal جديدة هذا العام

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 18:22 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

"غوغل" تحذر البيت الأبيض من مخاطر أمنية

GMT 07:10 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

"هواوي" تنقل حربها مع أميركا إلى ساحة القضاء

GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 23:00 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

برشلونة يعلن عن إصابة لاعبه بوسكيتس في مباراة ايبار

GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon