إلغاء إطلاق مركبة سويوز الروسية لحدوث تماس في الأجهزة الكهربائية
آخر تحديث GMT 22:28:51
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:28:51
المغرب الرياضي  -

229

إلغاء إطلاق مركبة "سويوز" الروسية لحدوث تماس في الأجهزة الكهربائية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إلغاء إطلاق مركبة

صاروخ "سويوز أف غي" الروسي
موسكو - المغرب اليوم

حصل خلل كهربائي ليس في صاروخ "سويوز "أف غي" كما كانت قد أفادت بذلك وسائل الإعلام الروسية بل في صاروخ "سويوز – أم اس 02" الذي يفترض أن يحمل طاقما جديدا إلى المحطة الفضائية الدولية.

وقالت وكالة " نوفوستي" الروسية نقلا عن مصدر لها في القطاع الفضائي الروسي إن تماسا كهربائيا حدث في الصاروخ أثناء اختبار للدوائر الكهربائية في رأسه الانسيابي.

وأضاف المصدر إن في حال الكشف السريع للوحدة التي حصل فيها التماس الكهربائي والإثبات أنها بالفعل سبب للخلل فستستبدل الوحدة ويمكن أن يطلق الصاروخ بعد أسبوعين أو ثلاثة اسابيع.

وأوضح المصدر أن طائرة مع الخبراء على متنها قد أرسلت إلى قاعدة "بايمكونور" الفضائية الروسية لدراسة الموضوع. أما اللجنة الحكومية فإنها لم تحدد بعد موعدا جديدا لإطلاق الصاروخ ومركبة "سويوز – أم اس 02".

يذكر أن مؤسسة "روس كوسموس" كانت قد ألغت لأسباب تقنية إطلاق مركبة "سويوز – أم اس 02" المخطط له في 23 سبتمبر/أيلول الجاري. وكان من المفترض أن تحمل المركبة الفضائية على متنها طاقما جديدا للمحطة الفضائية الدولية يضم الروسييْن سيرغي ريجيكوف وأندريه بوريسينكو والأمريكي روبرت كيمبرو.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلغاء إطلاق مركبة سويوز الروسية لحدوث تماس في الأجهزة الكهربائية إلغاء إطلاق مركبة سويوز الروسية لحدوث تماس في الأجهزة الكهربائية



GMT 00:29 2024 الخميس ,22 شباط / فبراير

حمدالله يٌصرح نجونا من ملعب نافباخور الأوزبكي

GMT 02:47 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

هزيمة ثقيلة تهز عرش نوفاك جوكوفيتش وتبعده عن ناصية حلمه
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon