إعلاميون يشيدون باستخدام القادة الإماراتيين أدوات التواصل الاجتماعي
آخر تحديث GMT 12:39:45
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:39:45
المغرب الرياضي  -

229

إعلاميون يشيدون باستخدام القادة الإماراتيين أدوات التواصل الاجتماعي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إعلاميون يشيدون باستخدام القادة الإماراتيين أدوات التواصل الاجتماعي

إعلاميون عرب
أبوظبي - راشد الظاهري

أكدّ إعلاميون عرب خلال منتدى "الإعلام العربي" المقام في دبي، أن قادة الإمارات قدموا نموذجًا متحضرًا في استخدام مواقع التواصل الاجتماعي بالتعاطي مع المواطنين وفتح قنوات حوار مباشرة معهم والإطلاع على احتياجاتهم ومشاركتهم في كل ما يتعلق بأمور الدولة من قرارات وقضايا، وأفادوا بأن هذا الاستخدام الإيجابي خلق حالة من التشارك الحقيقي في العلاقة بين القيادة والشعب.

وذكر الإعلامي مصطفى الآغا، "من المعروف أن قنوات التواصل بين قادة الإمارات والمواطنين كانت مفتوحة قبل ظهور التواصل الاجتماعي، عبر المجالس الخاصة، ولكن مع ظهور أدوات التواصل الاجتماعي توجه قادة الدولة إلى استخدام التكنولوجيا في تعزيز هذا التواصل، وبدأنا نقرأ ونرصد حوارات وتفاعل مباشر من قبل القادة مع المواطنين".

وأضاف "القرارات التي يصدرها المسؤولون في الإمارات، أصبحنا نقرؤها عبر مواقع التواصل الاجتماعي قبل أن تنشر في الصحف، مشيرًا إلى أن قادة الإمارات هم من أوائل القادة باستخدام هذه الوسائل، وهم نموذج للمسؤولين الذين أصبحوا يستخدمون مواقع التواصل الاجتماعي".

ورأى عضو مجلس نقابة الصحافيين في مصر كارم محمود، أن القادة الإماراتيين كان لهم السبق في استخدام مواقع التواصل الاجتماعي للتخاطب مع أبناء شعبهم، وهي خطوة تقوي العلاقة بين المسؤولين والمواطنين.

وأضاف محمود، أن قادة الدولة اليوم هم على اتصال مباشر مع المواطنين، وهي حالة ديمقراطية هامة يجب إدراك فائدتها، كما أن للمواطنين أيضًا الدور في طرح أفكارهم على مواقع التواصل الاجتماعي، ليجد منها القادة فكرة جديرة بالاهتمام لتطبيقها وتنفيذها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعلاميون يشيدون باستخدام القادة الإماراتيين أدوات التواصل الاجتماعي إعلاميون يشيدون باستخدام القادة الإماراتيين أدوات التواصل الاجتماعي



GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 08:54 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

خسائر الوداد والرجاء

GMT 05:12 2013 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

سأعمل جاهدا لتأهيل الخضر لمونديال البرازيل

GMT 01:38 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

أسود السلة في اختبار صريح لضمان التأهل لأفرو باسكيط
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon