أبل ستشهد مزيدًا من الهجمات الإلكترونية في 2016
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -

229

"أبل" ستشهد مزيدًا من الهجمات الإلكترونية في 2016

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

"أبل" ستشهد مزيدًا من الهجمات الإلكترونية في 2016
نيويورك ـ المغرب اليوم

أورد موقع "كالت أوف ماك" المعني بأخبار أبل تقريراً يفيد بتوقعات زيادة عدد الهجمات الإلكترونية على نظامي أبل النقال والمكتبي خلال عام 2016 قد تتجاوز الضعف.

وأوضحت شركتيا الأمن المعلوماتي سمانتيك و"فاير آي" أن أنظمة أبل ستشهد خلال عام 2016 هجمات إلكترونية مضاعفة من برمجيات خبيثة وتهديدات أمنية ستصيب أجهزة أبل الذكية النقالة والمكتبية على حد سواء.

ويشير التقرير إلى أن هذا الأمر ربما لا يقلق شركة عملاقة مثل أبل حالياً، نظراً لقوة ومتانة نظامها الأمني، ولكن الأمر قد يتغير في عام 2016.

ويتناول التقرير التداعيات المتوقعة لتنامي شراسة الهجمات على أنظمة أبل وتأثيراتها على المستخدمين على المدى القصير والطويل، مشيراً إلى أن مستخدمي أبل سيزداد قلقهم وسيصبحون غير راضين على الشركة ونظامها الأمني، بسبب كثرة البرمجيات الخبيثة والهجمات الإلكترونية المحتمل تضاعفها خلال العام المقبل.

ونوه التقرير إلى أن أبرز مخاوف أبل تكمن في خدمتها للدفع الإلكتروني "أبل باي" وزيادة احتمال تعرضها للهجمات.

ومن المتوقع أن يشهد عام 2016 اتساع رقعة الهجمات الإلكترونية بشكل ملحوظ، وأن تطال هذه الهجمات جميع الأنظمة والقطاعات، لاسيما بعد تنامي مفهوم "إنترنت الأشياء" واتصال المنازل و الأجهزة الإلكترونية المنزلية والسيارات بالإنترنت. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبل ستشهد مزيدًا من الهجمات الإلكترونية في 2016 أبل ستشهد مزيدًا من الهجمات الإلكترونية في 2016



GMT 10:51 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

البافاري يبحث عن عودة الانتصارات في الدوري الألماني
المغرب الرياضي  - البافاري يبحث عن عودة الانتصارات في الدوري الألماني

GMT 03:29 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ

GMT 02:02 2012 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

اتحاد الكرةالمصري يحدد انطلاق الدوري في فبراير 2014
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon