تعرفي على سبل إنقاذ مستحضرات التجميل التالفة
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -

226

تعرفي على سبل إنقاذ مستحضرات التجميل التالفة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تعرفي على سبل إنقاذ مستحضرات التجميل التالفة

تعرفي على سبل إنقاذ مستحضرات التجميل التالفة
برلين ـ د.ب.أ

في كثير من الأحيان تتعرض مستحضرات التجميل لحوادث ناجمة عن عدم انتباه المرأة أثناء الاستخدام، إذ ينكسر أحمر الشفاه وقلم الكحل أو تتناثر بودرة الوجه أو تجف الماسكارا وطلاء الأظافر.
وقالت مجلة "فرويندين" الألمانية إن هذه الحوادث لا تعني النهاية بالنسبة لمستحضرات التجميل، وإنما يمكن ببعض السبل إنقاذ المستحضرات ومواصلة استعمالها.
يمكن مواجهة مشكلة جفاف الماسكارا أو تكتلها من خلال وضعها في حمام ماء ساخن لبضع دقائق لتعود على الفور مرة أخرى إلى حالتها السائلة.
يمكن إنقاذ أحمر الشفاه المكسور من خلال تسخين طرفيه بمجفف الشعر وتجميعهما معاً وتركه في الثلاجة لمدة تتراوح بين 5 و 10 دقائق، بعدها يصبح بالإمكان استخدامه بشكل طبيعي.
يمكن التغلب على جفاف طلاء الأظافر من خلال وضعه لمدة ساعة في ماء ساخن أو تسخينه بمجفف الشعر. وإن لم تفلح هذه الطريقة، فمن الممكن وضع قطرة أو اثنتين فقط من مزيل طلاء الأظافر عليه ورجه جيداً.
يمكن إنقاذ البودرة المضغوطة، التي تعرضت للتفتت، من خلال جمع الفتات وإضافة كحول من الصيدلية إليه، حتى يصبح الخليط ذا قواماً كريمياً وتركه حتى يجف، وبذلك تصبح البودرة جاهزة للاستخدام مرة أخرى. إذا تعرض رأس قلم الكحل المدبب للانكسار، فلن يمكن إصلاحه. ولتجنب حدوث ذلك من الأساس، ينبغي تركه في المُجمّد لمدة ساعة واحدة لإطالة عمره الافتراضي. 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على سبل إنقاذ مستحضرات التجميل التالفة تعرفي على سبل إنقاذ مستحضرات التجميل التالفة



GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 23:00 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

برشلونة يعلن عن إصابة لاعبه بوسكيتس في مباراة ايبار

GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon