التخلص من تموجات الشعر بطرق طبيعية
آخر تحديث GMT 22:47:13
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:47:13
المغرب الرياضي  -

226

التخلص من تموجات الشعر بطرق طبيعية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - التخلص من تموجات الشعر بطرق طبيعية

التخلص من تموجات الشعر بطرق طبيعية
القاهرة - المغرب اليوم

التخلص من تموجات الشعر بطرق طبيعية حيث يعتبر تموج الشعر وتجعده هي مشكلة مزعجة حيث أنه يصعب التخلص منها بشكل مستمر والحلول الموجودة في الأسواق هي حلول مؤقتة بالإضافة إلي أنها تحتوي على مواد كيماوية ضارة وهي تسبب تساقط الشعروكننا اليوم سوف نعرض علكي يعض الطرق الطبيعية المميزة والمفيدة والصحية لشعرك من خلال هذا المقال.

التخلص من تموجات الشعر بطرق طبيعية :

زيت الخروع : معروف أن زيت الخروع يعمل على نمو الشعر وتنعيمه قومي بتدليك الزيت على فروة الرأس، وعلى طول جدائل الشعر، ثم مشطي شعرك جيداً مستخدمة مجفف الشعر على درجة مرتفعة أثناء تمشيط الشعر وعندما تنتهي من ذلك، قومي بلف شعرك بمنشفة مبردة وإتركيه لمدة نصف ساعة. مع تكرار تلك العملية أسبوعياً .

حليب جوز الهند والليمون : أضيفي بضع قطرات من عصير الليمون لحليب جوز الهند مع الخلط بشكل جيد ثثم بعد هذا ضعي الخليط في الثلاجة لبضع ساعات، سوف تظهر طبقة سميكة رغوية على السطح هي التي سوف تقومي بتوزيعها على فروة الرأس وطول الشعر على الفور. ثم إستخدمي حمام البخار لشعرك وهذا لمدة 15-20 دقيقة بعد ذلك وغغسلي الشعر بعدها. مع تكرار هذه العملية بشكل منتظم للحصول على شعر أكثر استقامة.

الكرفس : حيث نقوم بفرم بضعة أوراق من الكرفس الطازج مع مزجها بالقليل من الماء مع الضغط عليها لاستخراج العصير وخزينه في زجاجة مع ترك الزجاجة لمدة يوم واحد على الأقل، وذلك للسماح للعصير بتطوير خصائص فرد الشعر ثم بعدها قومي بتدليكه  على فروة الرأس وتترك لمدة 15-30 دقيقة، ثم يغسل الشعر بالشامبو. ويجب عليكي أن تستخدميه بإنتظام، ويفضل في الصباح، قبل الإستحمام حتى يساعد في إستقامة الشعر.

يعتبر الاستخدام المتكرر والمنتظم للطرق السابقة يساعدك على فرد شعرك والتخلص من التجعد دون الإضرار بشعرك أو زيادة تساقطه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التخلص من تموجات الشعر بطرق طبيعية التخلص من تموجات الشعر بطرق طبيعية



GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 21:51 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تنظيم دوريات رياضية بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء

GMT 05:12 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

السباحة المغربية تتوج بميداليات في بطولة إفريقيا

GMT 16:38 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

حبيب نورمحمدوف يعود إلى "UFC" من بوابة جديدة

GMT 08:11 2021 الأربعاء ,12 أيار / مايو

بوفون يودع يوفنتوس ويستمر في كرة القدم

GMT 14:46 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

فيدرر يبتعد عن ملاعب التنس حتى 2021
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon