أحدث صيحات النظارات هذا الموسم
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -

226

أحدث صيحات النظارات هذا الموسم

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أحدث صيحات النظارات هذا الموسم

أحدث صيحات النظارات هذا الموسم
برلين ـ د.ب.أ


قالت جمعية "الرؤية الجيدة" الألمانية إن النظارات ذات العدسات الكبيرة والأطر النحيفة تتربع على عرش الموضة هذا الموسم. 

أضافت الجمعية أن أذرع النظارات ذات الصياغة التخريمية تتسم بطابع أنيق، لافتة إلى أن النظارات الطبية تزدان بحليات زينة تستلهم روح الماضي، ولكن بشيء من التحفظ. 

ويمثل المزج بين الخامات أحدث صيحات موضة النظارات هذا الموسم؛ حيث تتحلى أذرع بعض النظارات بمظهر الجلد، بينما تتألق موديلات أخرى بمظهر الجينز. 

كما تخطف بعض الموديلات الأنظار إليها بحلياتها، التي تحاكي مظهر الأحجار والسيراميك، فضلاً عن الموديلات المستوحاة من رسومات الغرافيتي. وبالإضافة إلى ذلك، تشتمل بعض الموديلات على إطار من الخشب، في حين تزدان الجوانب الداخلية للإطار ببعض الحليات. 

وبالنسبة للألوان، قالت الجمعية إن هذا الموسم يشهد حضوراً قوياً للألوان القوية والألوان المطفأة ذات الدرجات الباردة، لاسيما التوليفات اللونية مع درجات الأزرق الرقيقة، وكذلك الرمادي والأخضر النعناعي ودرجات التوتي. وغالباً ما تأتي الأذرع الملونة مع واجهات هادئة وغير ملفتة للأنظار، مثل الواجهات المعدنية. 

وعن أشكال النظارات الرائجة، قالت الجمعية الألمانية إن الموديلات ذات الإطار النصفي تمتاز هذا الموسم بإطار علوي سميك. وبالنسبة للموديلات ذات الإطار الكامل، فإن الإطار السفلي يأتي بتصميم أكثر خفة ورقة. 

وبالإضافة إلى ذلك، تشهد موضة هذا الموسم رواجاً كبيراً للموديلات ذات الأذرع القابلة للتغيير، والتي تخاطب في المقام الأول الباحثين عن التفرد والتميز؛ حيث أنها تمنحهم إطلالات متجددة تجعلهم محطاً للأنظار على الدوام.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث صيحات النظارات هذا الموسم أحدث صيحات النظارات هذا الموسم



GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon