عطر لا بوتيت روب ينساب بجرأة على منصات الموضة الباريسية
آخر تحديث GMT 00:23:55
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:23:55
المغرب الرياضي  -

2256

عطر "لا بوتيت روب" ينساب بجرأة على منصات الموضة الباريسية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - عطر

عطر "لا بوتيت روب"
باريس - المغرب اليوم

تتهادى قارورة عطر "لا بوتيت روب نوار فولار" التي رُسمت من قِبل KUNTZEL & DEYGAS، بجاذبيّة حديثة ومتأنّقة على منصّات عرض أسبوع باريس للموضة.

وتلقي إطلالتها تعويذة على كلّ مَن تلمحه عيناه. لا غنى عن هذا العطر ويتميّز بسحرٍ لا يقاوم. إنّه فستاني المخملي يقدّم عرضاً جيّداً في ظلّ أضواء منصّات العرض الباريسيّة. يضيء وميض الكاميرات وتركّز الصفوف الأولى على كلّ حركة من حركاته. ينساب بجرأة ونعومة إلى الأمام مع إطلالة عصريّة باريسيّة. إنّه رائج للغاية، ويترنّح إشراقه بين الظلال والضوء.

يبرز عطر "لا بوتيت روب نوار" La Petite Robe Noire الأكثر تأنّقاً في المجموعة ضمن ثوب غنيّ برائحة الفاكهة والأزهار، ونرى وردة سوداء مزخرفة مع درجات بنفسجيّة تمّت خياطتها على البشرة من قبل صانع العطور تييري واسر وصانعة العطور دلفين جلك. ومن النظرة الأولى، تسحرنا المادة بإشراقها الخاصّ بالمندرين وليمون البرغموت، لتزيين الكرز الأسود. ثم تبرز باقة من الورد الأسود المتداخل مع درجات البنفسج الناعمة والرقيقة للكشف عن أنوثة فائقة. يستمرّ هذا التناغم الساحر. وتنضمّ حبوب التونكا اللذيذة إلى الشاي الأسود ودرجات خشب البتشول الغامضة. ويتّخذ عمق المخمل موقفاً: مرهف، مغلّف، ومغري بشكلٍ أكيد.

قد يهمك أيضًا:

بحرفية التأليف والمزج وإحكام الصنعة وروعة الحبكة

عطور يتجلى فيها الإبداع

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عطر لا بوتيت روب ينساب بجرأة على منصات الموضة الباريسية عطر لا بوتيت روب ينساب بجرأة على منصات الموضة الباريسية



GMT 12:51 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

رياض محرز يؤكد أن الأهلي السعودي ينافس على جميع البطولات

GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال

GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon