حيلة ذكية لارتداء صيحة الـ قمصان  off shoulder مع الحجاب
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -

2253

حيلة ذكية لارتداء صيحة الـ قمصان " off shoulder" مع الحجاب

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - حيلة ذكية لارتداء صيحة الـ قمصان

صيحة الـ قمصان " off shoulder"
القاهرة - ندى أبو شادي

تعد صيحة الـ off shoulder من أبرز الصيحات التي انتشرت بشكل كبير، وهذا دفع كثيرًا من الفتيات إلى الحيرة في اختيار الملابس المناسبة لهم، خاصة بعدما امتلأت كثير من المحال التجارية stores بهذه الصيحة بأشكالها المختلفة. حقاً أن صيحة الأكتاف المتساقطة off shoulder من الصيحات المميزة للصيف، وهي حقاً رائعة ويمكن للمحجبات ارتداؤها بكل أناقة، وهذا ما سنتعلمه من مدوني الموضة آسيا وسارة فؤاد، فهما من أوائل الفاشونيست الذين ابتكروا طريقة مميزة لأناقة المحجبات مع هذه الصيحة.

 وبعض الفتيات اتجهن إلى ارتداء top ضيق بأكمام  طويلة، ولكن في الحقيقة هذا خيار ليس موفقاً على الإطلاق، فهو لا يتناسب مع أناقة المحجبة، واتباعاً لنصائح فاشونيستا المحجبات، فإن أفضل خيار لك لارتداء الـ off shoulder  هو تنسيق قميص بكم طويل مناسب لمقاسك مع القطعة التي ترغبين في ارتدائها. وحاولي قدر الإمكان الابتعاد عن شراء القميص الفضفاض؛ لأنه مع الـ off shoulder سيكون غير مناسب، ومن الممكن أن يؤدي إلى تكتل طبقات الملابس.

 واختاري القميص طويلاً إذا كانت القطعة العلوية قصيرة. ويفضل أن يكون القميص بلون موحد ليتناسب مع جميع أزياء المحجبات. وإذا كنت ترغبين في تنسيق قميص مقلم بحيث يكون off shoulder top  باللون الأبيض أو بأي لون آخر موحد، افعلي ذلك ولا تتردي. وأخيراً شاهدي الصور لتلهمك بأفكار مختلفة لارتداء أحدث صيحات الموضة مع الحجاب بأناقة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حيلة ذكية لارتداء صيحة الـ قمصان  off shoulder مع الحجاب حيلة ذكية لارتداء صيحة الـ قمصان  off shoulder مع الحجاب



GMT 09:54 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

سبيرز يواصل التوهج في دوري السلة الأمريكي

GMT 19:22 2025 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نايف أكرد جاهز لمواجهة الكونغو بعد تعافيه من نزلة برد

GMT 13:06 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

غوارديولا يُعلن أن مانشستر سيتي يعيش في أزمة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon