مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:53:10
المغرب الرياضي  -

2248

كسرن قاعدة اللون الأسود "التقليدي"

مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة

عبايات ملونة
القاهرة ـ المغرب اليوم

يعتبر اللون الأسود لسنوات طويلة هو المثال البارز في عالم تصاميم العبايات، إلا أنّ مدونات الموضة وتحديدًا الخليجيات، كسرن هذه القاعدة تمامًا، وأصبحن يتنافسن على ارتداء العبايات الملونة الفخمة والجذابة.
 
خلال السطور التالية سنلقي نظرة تفصيلية على بعض اطلالات مدونات الموضة الخليجيات بالعباية الملونة، لنعرف من ارتدتها بشكل أفضل.
 
اختارت المدونة الكويتية جمال النجادة عباية ملونة بالكامل بالرسومات المتداخلة، بأكتاف واسعة ومهدولة تخطف الأنظار من النظرة الأولى، وقد نسقت معها توب أبيض لاطلالة محتشمة مع أكمام العباية القصيرة، وحجابًا باللون نفسه، وهو الدرجة المعتادة للمدونات الخليجيات.
 
بينما اعتمدت المدونة القطرية حنين الصيفي على ألوان أكثر هدوءًا، لكنّ النقوش كذلك كانت هي الأساس في لون العبايه الفاتح، واختارت الحجاب النيود البيج، والحذاء من اللون نفسه ليضيف لمسة هادئة للوك.
 
وبدرجات الألوان نفسها، لكن هذه المرة بستايل العبايه المفتوحة، اعتمدت الفاشينيستا فاطمة حسام على العباية باللون النيود البيج المخملي، وارتدته معه قطعة تحتية طويلة باللون الأبيض، لاطلالة كلها أنوثة للمرأة خلال النهار.
 
أما الفاشينيستا دلال الدوب، فكثيرًا ما تفضّل العبايات الملونة مختلفة التصميم، كاطلالتها مؤخرًا بالعباية الفستان، مع الرباط فوق الخصر، نسقت معها صندلًا كلاسيكيًّا من شانيل Chanel، وبالعباية باللون الزيتوني مع الرسومات البوهيمية للمسة كاجوال جريئة غير معتادة في موديلات العبايات.
 
بينما المدونة فطامي بو حمد فهي تميل أكثر للمسات المبهجة عند اختيار العباية الملونة النهارية، كاطلالتها بالعباية بلوني الأبيض والأزرق الزاهي، مع الكعب العالي، أو بالعباية البرتقالية المشعّة، مع صندل مفتوح من فيندي Fendi، وشنطة ميني كروس من جلد التمساح.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة مدونات الخليج يتنافسن على الظهور بعبايات ملونة



GMT 01:10 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

"Rimmel London" تُطلق حملة تُدافع عن المرأة

GMT 01:24 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك أجمل الإطلالات الشتوية لمدونة الموضة دلال الدوب

GMT 06:09 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تألَّقي مع السروال الفضفاض مع زينب حمود لإطلالة مُحتشمة
المغرب الرياضي  - توني كروس يرى أن سرعة محمد صلاح تراجعت أمام نيوكاسل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 13:29 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

فضية وبرونزية للمغرب في سباق الماراطون

GMT 21:51 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب المغرب يتخطى موزمبيق بهدف أوناحى وديا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon