تعرفي على 5 تصرفات تدل على الحب الحقيقي
آخر تحديث GMT 12:35:45
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 12:35:45
المغرب الرياضي  -

222

تعرفي على 5 تصرفات تدل على الحب الحقيقي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - تعرفي على 5 تصرفات تدل على الحب الحقيقي

تعرفي على 5 تصرفات تدل على الحب الحقيقي
الرباط - المغرب اليوم

هناك العديد من الدلائل والإشارات التي يقوم بها طرفي العلاقة تدل على أن كل واحد منهم مغرم بالأخر، ومن هذه المعاني والدلائل: 1-لغة العيون: إنّ إحدى الطرق المتعارف عليها التي يستخدمها الطرفان هي من خلال نظرات العينين، وكلّ ما عليك فعله هو النظر إلى الآخر لمعرفة ماذا يريد، انظري إلى عيني طرفي علاقة ما وستعرفين ما أعنيه.

2-التصرّفات البسيطة تعني الكثير: في بعض الأحيان فإنّ غمرة صغيرة أو تربيتة على الكتف هي كلّ ما يحتاج إليه أيّ ثنائي ليعبّر عن مشاعره أو يقوم به الطرفان بتوفير أحدهما الدعم للآخر.

3-التضحية: حين تدخلين في علاقة جديدة قد تطلبين من الحبيب أن يضحّي أو يتنـازل في بعض الأحيان، ولكن كلّما طالت فترة بقائكما معاً، ستعرفين ما يريد الحبيب وكيفية الحصول عليه، ستفرحين بتقديم تضحيات صغيرة حين يتطلّب الأمر منك ذلك.

4-الضحك: قد تكونين جالسة مع الحبيب برفقة عدد من الأصدقاء فتنظران إلى بعضكما للمحة وتضحكان في سرّكما، قد يشعر الآخرون بالغرابة ولكنّكما تعرفان أنّه أمرٌ أضحككما في الماضي، فللثنائيات الناجحة عدد من الخفايا التي يضحكون عليها من دون سبب.

5-المساعدة تصبح موجودة: إنّ هذه الإشارة تكون موجودة في العلاقة الزوجية الناجحة لا الرومانسية فقط، إنّ الثنائيات القويّة يعرف طرفاها حين يحتاج أحدهما إلى المساعدة من الآخر حتّى لو لم يطلب، يعرفان أيضاً كيفية المساعدة من دون أن يؤذيا الحبيب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على 5 تصرفات تدل على الحب الحقيقي تعرفي على 5 تصرفات تدل على الحب الحقيقي



GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon