إقالة عامل مطار ملبورن لتورَطه في سوء المعاملة الأمنية
آخر تحديث GMT 03:48:49
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:48:49
المغرب الرياضي  -

220

بعد خلعه لبعض ملابس وزيرة الخارجية بيشوب

إقالة عامل مطار "ملبورن" لتورَطه في سوء المعاملة الأمنية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إقالة عامل مطار

إقالة أحد رجال الأمن في مطار ملبورن عقب استهدافه عمدًا وزيرة الخارجية جولي بيشوب
كانبرا - ريتا مهنا

أقالت السلطات الأسترالية في مطار ملبورن أحد العاملين بعدما تم التوصل إلى قيامه عمدًا باختيار وزيرة الخارجية جولي بيشوب من أجل الخضوع للفحص الجسدي العشوائي، حيث خلع بعضًا من ملابسها داخل المطار العام الماضي. وتعود أحداث الواقعة إلى الثامن من تشرين الأول/أكتوبر داخل مطار ملبورن، بينما كانت بيشوب تستعد للسفر إلى ولاية لوس أنجلوس الأميركية.
 إقالة عامل مطار ملبورن لتورَطه في سوء المعاملة الأمنية
وأوضحت صحيفة "سيدني مورنينغ هيرالد"، أنه تم وقف ثلاثة من أفراد الأمن الآخرين عن العمل على خلفية هذه الواقعة، في الوقت الذي تؤكد فيه بيشوب بأنها لم تتقدم بأي شكوى رسمية بشأن هذه المسألة.

إقالة عامل مطار ملبورن لتورَطه في سوء المعاملة الأمنية
وأشارت خلال حديثها إلى برنامج Insiders على شاشة "إيه بي سي" بأنها لم تتقدم بشكوى، ولكن سلطات المطار وعقب إجرائها لتحقيق وجدت أنه تم استهدافها وخضوعها للإجراءات الأمنية بشكل غير لائق، وهو ما يمثل انتهاكًا للبروتوكولات الأمنية التي تتمتع بها. فيما كشفت المراسلات ما بين البيروقراطيين الاتحاديين على أن بيشوب لم تقدم شكوى، ولكنها لم تذكر بالتحديد أن الشكوى تمت في إطار رسمي.
إقالة عامل مطار ملبورن لتورَطه في سوء المعاملة الأمنية
وفي شكوى مرسلة عبر البريد الإلكتروني إلى DPMO حيث المدير التنفيذي للأمن والنقل ساكي ويمر، حيث تم الإشارة إلى حارس الأمن الذي أصر على خضوعها لتفتيش أمني إضافي وخلع بعض ملابسها. وتلقت بعدها السيدة بيشوب اعتذارًا من المسؤول التنفيذي في المطار بشأن هذه الواقعة التي ظهرت لقطات مصورة منها على CCTV مع وصفها بغير اللطيفة.
 
 ووصف رئيس قسم البنية التحتية كاثي مورفي في البريد الإلكتروني تعبيرات وجه بيشوب التي بدت غير سعيدة، حيث اضطرت وزيرة الخارجية إلى خلع سترتها من أجل خضوعها للفحص الجسدي فضلا عن فحص متعلقاتها بما فيها الحذاء من جانب الأمن في المطار. وتركت بيشوب لأكثر من دقيقة من دون متعلقاتها وحذائها إلى حين انتهاء الفحص. وبعد تغيير المناوبة، فإن الرجل الذي تمت الإطاحة به والذي أخبر زملاؤه بإحضار بيشوب من أجل الفحص قد استمر في عمله في المحطة في القرب من بيشوب.
 
 وأقر المتحدث باسم مكتب بيشوب بأنها لم تتقدم بما يكشف عن أنها تعرضت إلى مستوى غير مناسب من الاهتمام سواء قبل أو منذ وقوع الحادثة، مضيفًا أن وزيرة الخارجية مرت عبر المطارات الدولية في استراليـا لأكثر من 50 مرة في العام، وكذلك عدة مئات من المرات عبر المطارات المحلية في الأعوام الأخيرة وهذا هو الحادث الوحيد.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إقالة عامل مطار ملبورن لتورَطه في سوء المعاملة الأمنية إقالة عامل مطار ملبورن لتورَطه في سوء المعاملة الأمنية



GMT 01:07 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - جدول مباريات اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة

GMT 00:48 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

الكاف يقر إقامة كأس أمم أفريقيا كل 4 أعوام

GMT 15:46 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

مباراة الأرجنتين..السم في الدسم !!

GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس

GMT 11:00 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

ألكاراز يهزم سينر ويفوز ببطولة فرنسا المفتوحة

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 16:54 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

الزرقطوني يؤكّد أن المغاربة واجهوا الاستعمار بالرياضة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon