الكشف عن تسجيلات ترصد التعاسة الزوجية للأميرة ديانا
آخر تحديث GMT 01:55:42
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:55:42
المغرب الرياضي  -

220

وصفت كيف كانت تشعر بالإهانة مع بداية خطبتها

الكشف عن تسجيلات ترصد التعاسة الزوجية للأميرة ديانا

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الكشف عن تسجيلات ترصد التعاسة الزوجية للأميرة ديانا

الأميرة ديانا
لندن ـ كاتيا حداد

نشر موقع "الدايلي ميل" البريطاني تقريرًا كشف أن الأميرة "ديانا" كانت تسجل مقاطع صوتية للكاتب الشهير "أندرو مورتون" بشأن علاقتها بـ"تشارلز". وفي تسجيل أرسل إلى الصحافي أندرو مورتون، وصفت الأميرة ديانا كيف أنها كانت تشعر بالإهانة أثناء خطبتها العامة الأولى. وارتدت ديانا الثوب الأسود إلى الحدث المنعقد في قاعة غولدسميث.

وفي آذار / مارس 1981، رافقت ديانا الأمير تشارلز وكان أول ظهور رسمي لديانا وتشارلز في مارس 1981 في قاعة غولدسميث لحضور مباراة ألعاب خيرية، وارتدت فستان السهرة الأسود دون حمالات والذي صممه إليزابيث وديفيد إيمانويل، وهما من قاما بتصميم فستان زفافها كذلك. وتقول "أتذكر مشاركتي الأولى على نحو جيد. كنت متحمسة جدا. وحصلت على  هذا اللباس الأسود من إيمانويلز وأعتقد أنه كان مناسبًا لأن الفتيات في عمري يرتدين هذه الثياب.

الكشف عن تسجيلات ترصد التعاسة الزوجية للأميرة ديانا

وتضيف "لم أكن أقدِّر أنني يُنظر إليَّ الآن على أنني سيدة ملكية، على الرغم من أنني قمت بارتداء خاتم الخطوبة. وبيَّنت "أتذكر أنني تقدمت ناحية زوجي وقال لي: "أنتِ لن تذهبي إلى الحفلة بهذا الثوب". أجبت: "نعم، أنا". وقال: "إنه أسود! ويرتدي الأشخاص الثوب الأسود في الحداد فقط، وقلت له: نعم، لكني لست جزءا من عائلتك بعد. والأسود، بالنسبة لي، كان أذكى لون يمكن ارتداءه في سن الـ 19".

وتؤكد "تعلمت درسا في تلك الليلة. أتذكر لقاء الأميرة غريس ومدى كونها رائعة وهادئة، ولكن كان هناك ثمة شيء بها، رأيت ذلك. ولاحظت الأميرة غريس كيف كنت أشعر بالخوف واقتادتني إلى السيدات للقيام بمحادثة وفتحت  قلبي لها عن شعوري بالعزلة ومخاوفي من المستقبل، لترد عليّ الأميرة غريس مازحة  "لا تقلقي، سوف تزداد الأمور سوءا).

الكشف عن تسجيلات ترصد التعاسة الزوجية للأميرة ديانا

وتنهي "لقد كانت مناسبة مروِّعة، لم أكن أعرف ما إذا كان الخروج من الباب الأول، لم أكن أعرف ما إذا كان يجب أن توضع حقيبتي في اليد اليسرى أم اليمنى، كنت مرعوبة حقا وأتذكر ذلك المساء جيدًا، كنت خائفة ومريضة تقريبا. وافتقدت فتياتي كثيرا، وكنت أرغب في العودة إلى هناك (إلى بلاط كولهيرن) والجلوس والضحك كما كنا. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن تسجيلات ترصد التعاسة الزوجية للأميرة ديانا الكشف عن تسجيلات ترصد التعاسة الزوجية للأميرة ديانا



GMT 01:55 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

جدول مباريات الخميس 5-2-2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - جدول مباريات الخميس 5-2-2026 والقنوات الناقلة

GMT 15:26 2022 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يتصدر إحصائيات المونديال برقمين مميزين
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon