طيارة تشعل إنستغرام بصور رحلاتها من قمرة القيادة
آخر تحديث GMT 02:01:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 02:01:08
المغرب الرياضي  -

220

تشجع الآخرين على اتخاذ القرار بمتابعة شغفهم

طيارة تشعل "إنستغرام" بصور رحلاتها من قمرة القيادة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - طيارة تشعل

صور "سيلفى" قمرة القيادة
لندن ـ كاتيا حداد

تنتشر صور "سيلفى" قمرة القيادة على موقع "إنستغرام" عندما ينشر الطيارين مناظر السماء المذهلة، والإجازات البراقة، ونمط الحياة الرائع مع متن الطائرة، وقد حصلت الطيارة إيفا كلير مرسيليا، على 75 ألف متابع على "إنستغرام" عبر صورها المذهلة وأشرطة الفيديو في مقعد الطيار، بالإضافة إلى لقطات العطلة البراقة، وعلى مدونتها "Fly With Eva” كتبت أيضًا عن إيجاد طريقها إلى الصناعة والتفوق حتى عندما يسخر الركاب من وجود طيار من الإناث.
 
وإليك كيف تبدو حياتها.
أرادت إيفا كلير مرسيليا مهنة تمثل لها تحديًا وتسمح لها بالسفر إلى العالم، وقد درست الصحافة وأحبت الكتابة، ولكن بدأت ببطء تتشكك في ما إذا كانت تريد حقًا القيام بذلك، وكتبت على مدونتها: "ماذا لو انتهى بي المطاف جالسة وراء مكتب، واشعر بالحسد عند الكتابة عن الناس الذين عاشوا هذا النوع من الحياة التي لطالما أردته؟"
 
ولطالما كانت تُحب مرسيليا الطيارين وتحسدهم على وظائفهم، وقالت إنَّها قررت أن تصبح واحدة، أن تكون ما تريد، وقد استغرق الأمر عامين من البحث للعثور على وظيفة بعد الانتهاء من مدرسة الطيران، لكنها لا يمكن أن تكون أكثر سعادة.
 
وبين الرحلات التجريبية في جميع أنحاء أوروبا، قالت مرسيليا أنها سافرت في جميع أنحاء العالم،  وبعد أيام طويلة من الجلوس على مقعد الطيران، أحبت أن تكون نشطة، فهي تعشق الـ"كيك بوكسينغ"، وكذلك ممارسة اليوغا.

طيارة تشعل إنستغرام بصور رحلاتها من قمرة القيادة
 
ومع نحو 72 ألف متابع، بدء وجودها على "إنستغرام" يستمر في النمو، فالناس عاشقين لصور المغامرة، وهي تأمل في تشجيع الآخرين على اتخاذ قفزة ومتابعة مشاعرهم -وخاصة الفتيات الصغيرات الذين قد يرغبون في أن يكونوا طيارين في يوم من الأيام.

طيارة تشعل إنستغرام بصور رحلاتها من قمرة القيادة
 
وتقول مرسيليا: "عندما لا تتعرض الفتيات الصغيرات لنساء يجلسنّ على مقعد قبوة القيادة على الإطلاق، فإنهن يختارن نماذج مختلفة في مهن أخرى، ولكن فكرة اختيار مهنة كطيار ببساطة لا تحدث للكثير من الفتيات، بل هي في طبيعتنا مستوحاة من شخص من جنسنا الخاص، الطيارين من جيلي هم بأي حال من الأحوال رواد في هذه المهنة، ولكن هناك بالفعل طيارين من الإناث، ونحن نصبح أكثر وضوحًا للجيل الجديد، وآمل أن يؤدي ذلك إلى مزيد من الفتيات لاختيار هذه المهنة! "

طيارة تشعل إنستغرام بصور رحلاتها من قمرة القيادة

 

طيارة تشعل إنستغرام بصور رحلاتها من قمرة القيادة

طيارة تشعل إنستغرام بصور رحلاتها من قمرة القيادة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيارة تشعل إنستغرام بصور رحلاتها من قمرة القيادة طيارة تشعل إنستغرام بصور رحلاتها من قمرة القيادة



المغرب الرياضي  - منتخب مصر يهزم كوت ديفوار 3-2 ويصعد لنصف نهائي أمم إفريقيا

GMT 06:39 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

جائزة هولندا خارج أجندة فورمولا 1 بعد عام 2026

GMT 15:22 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

شباب الريف الحسيمي يعزّز صفوفه بستة لاعبين

GMT 09:50 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي المصري يحقّق الفوز الـ44 في دوري سيدات الطائرة

GMT 23:32 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

اوناحي يكشف ملابسات الاصابة

GMT 20:56 2024 الأربعاء ,14 شباط / فبراير

ليفربول يٌراقب وضع فيدريكو كييزا نجم يوفنتوس
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon