كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ
آخر تحديث GMT 22:47:13
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:47:13
المغرب الرياضي  -

220

تفاصيل الخلافات بين نجمتي العائلة الملكية في بريطانيا

كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ

الدوقة كيت ميدلتون
لندن - المغرب اليوم

انتشرت في الآونة الأخيرة أخبار عدة بشأن وجود توتر في العلاقات بين نجمتي العائلة الملكية في بريطانيا، كيت ميدلتون وميغان ماركل.

ونقلت مجلة "بيبول" عن أحد أصدقاء العائلة الملكية أن ميغان "37 عامًا" وكيت "36 عامًا" تشاجرتا قبل أيام من حفلة زفاف الأمير هاري والممثلة الأميركية السابقة، مشيرًا إلى أن كلا من ماركل وميدلتون دخلتا في جدال حاد بشأن مدى ملائمة ثوب للأميرة شارلوت البالغة من العمر 3 أعوام.

وأضاف المصدر أن كيت "دخلت بنوبة بكاء" بسبب تلك الحادثة، على الرغم كم أن ما أزعجها بالضبط كان أمرًا غير واضح.

وتصاعدت التوترات بشأن حفلة الزفاف، عندما رفضت الملكة إليزابيث اختيار ميغان الأول للتاج التي ستضعه على رأسها في يوم زفافها، ووفقا لكاتب السير الذاتية المعروف روبروت جونسون فإن أجواء مشحونة كانت تخيم في تلك الأوقات إلى درجة جعلت الأمير هاري يفقد أعصابه صارخًا بوجه الطاقم المشرف على ترتيبات العرس، قائلا: "ما تريده ميغان يجب أن يتم".

وكانت العائلة المالكة نفت في ديسمبر الماضي، الأخبار التي تحدثت عن أن كيت حذرت ميغان من توبيخ الموظفين في قصر كنسينغتون، وكانت هي الحالة الوحيدة التي جرى التعليق عليها بشكل رسمي بشأن الخلافات بين كيت وميغان.

وقال الأمير هاري وزوجته ميغان، في نوفمبر الماضي "إنهما سينتقلان إلى مقر فروغمور الملكي في وندسور أوائل العام المقبل لتضع زوجته أول مولود لهما في الربيع".

وقال الزوجان في بيان "وندسور مكان له خصوصية شديدة لدى الأسرة الملكية، وهما سعيدان بأن مسكنهما الرسمي سيكون في وندسور".

وذكرت صحف بريطانية، أن هذا الانتقال فاجأ مراقبين، حيث كان من المفترض أن يخطط هاري وميغان للانتقال إلى شقة كبيرة في قصر كنسينغتون، بجانب شقيقه الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون، دوق ودوقة كمبردج.

ورجحت صحيفة "ديلي بيست" الأميركية، أن الأمير هاري وميغان يخططان للذهاب خارج قصر كنسينغتون، لكي يعيشا "على طريقتهما الخاصة" في وندسور.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" حينها، نقلاً عن مصدر ملكي، وجود حالة عدم ارتياح بين كيت وميغان، بعد قرار الانتقال إلى مقر فروغمور الملكي، وقال المصدر "إن كيت وميغان مختلفتان تمامًا".

وتابعت الصحيفة "إن هذا الانتقال جاء عقب انتشار إشاعات عن توتر العلاقات بين دوقة ساسكس ودوقة كمبردج منذ أشهر". 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ كيت تبكي ليلة زفاف ميغان والأمير هاري يفقد أعصابه ويصرخ



GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 21:51 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تنظيم دوريات رياضية بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء

GMT 05:12 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

السباحة المغربية تتوج بميداليات في بطولة إفريقيا

GMT 16:38 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

حبيب نورمحمدوف يعود إلى "UFC" من بوابة جديدة

GMT 08:11 2021 الأربعاء ,12 أيار / مايو

بوفون يودع يوفنتوس ويستمر في كرة القدم

GMT 14:46 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

فيدرر يبتعد عن ملاعب التنس حتى 2021
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon