سرينا الشعار تحصد لقب مكلة جمال بدينات العرب لعام 2015
آخر تحديث GMT 22:55:06
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:55:06
المغرب الرياضي  -

220

ستحمل هموم الأطفال الذين يعانون من مشاكل ومضايقات

سرينا الشعار تحصد لقب "مكلة جمال بدينات العرب" لعام 2015

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سرينا الشعار تحصد لقب

اللبنانية سيرينا الشعار
بيروت ـ فادي سماحة

فازت اللبنانية سيرينا الشعار، الأربعاء، بلقب "ملكة جمال بدينات العرب" لعام 2015، في ختام منافسة مع 11 مشتركة من بلدان عربية عدة.

وستحمل الملكة هموم الأولاد في المدارس الذين يعانون السمنة ويتعرضون لمضايقات كانت ضحيتها في صغرها، بسبب وزنها الزائد، وتسلمت سيرينا الشعار(23 عامًا) التاج من "ملكة جمال بدينات العرب" لعام 2014 جيسيكا صهيون، فيما حلت اللبنانيتان إليسيا شامات وصيفة أولى، ونادين غاوي وصيفة ثانية.

وأوضحت الشعار، أنها تحمل رسالة ومشروعًا تتقرب عبره من أبناء الجيل الجديد الذين يعانون مضايقات، مؤكدةً أنها ستقف إلى جانبهم؛ ليتمكنوا من إيجاد التوازن ولا يفقدوا ثقتهم بأنفسهم.

وأشار إلى أنها في صغرها تعرضت إلى مضايقات بسبب بدانتها في المدرسة، ورأت أنّ للأهل دورًا كبيرًا في دعم الأولاد الذين يعانون السمنة، وتأمين بيئة حاضنة ولهم حتى لا يعانوا عقدًا نفسية وينطووا على أنفسهم، وردًا على سؤال عن الشعار الإعلاني الذي تضعه ويختصر رسالتها، أجابت: "أنظر إلى ما تحت طبقاتي".

وسيرينا الشعار تخصصت في المرئي والمسموع وتعمل في مجال التلفزيون، وتهوى غناء "الجاز" والرسم والحرف اليدوية، وكانت 12 فتاة من لبنان ومصر وتونس والمغرب اعتلين المنصة أمام لجنة تحكيم ضمت الكاتبة والشاعرة جمانة حداد ومؤسسة الفرع العربي لـ"جمعية الرضى عن الذات" فاطمة باركر، والممثلة كارمن لبس والاختصاصية بالاهتمام بالمظهر لمى لوند، والمصور الفوتوغرافي جان كلود بجاني.

وقسمت المسابقة إلى مرحلتين، الأولى اختيرت بنتيجتها ست شابات بعد مرورهن بلباس السباحة، وفي المرحلة الثانية تبارين بلباس السهرة وأجبن عن أسئلة لجنة التحكيم، وأيضًا قدمت المشتركات لوحتين راقصتين، وحصلت الملكة فضلًا عن التاج واللقب، على جوائز بقيمة 50 ألف دولار من بينها مجوهرات بقيمة 30 ألف دولار ورحلة سياحية وهدايا ثانية.

وينظم هذه المسابقة سنويًا برنامج "أحمر بالخط العريض" الذي يقدمه الإعلامي مالك مكتبي، وتبثه محطة "ال بي سي انترناشونال"، في خطوة الأولى من نوعها في العالم العربي، أطلقها قبل ثلاثة أعوام، أبرز مكتبي أنه أطلقها بهدف كسر التمييز والصورة النمطية عن الجسد الجميل وتقبل المرأة الممتلئة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سرينا الشعار تحصد لقب مكلة جمال بدينات العرب لعام 2015 سرينا الشعار تحصد لقب مكلة جمال بدينات العرب لعام 2015



GMT 19:13 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

المنتخب المصري يضمن التأهل إلى ربع نهائي أمم أفريقيا
المغرب الرياضي  - المنتخب المصري يضمن التأهل إلى ربع نهائي أمم أفريقيا

GMT 16:57 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

حسام حسن يحسم الجدل حول تكفّل صلاح بنفقات منتخب مصر
المغرب الرياضي  - حسام حسن يحسم الجدل حول تكفّل صلاح بنفقات منتخب مصر

GMT 10:16 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 3

GMT 19:40 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

الملك يهنئ المنتخب المغربي الرديف بعد التتويج بكأس العرب

GMT 08:53 2025 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عثمان ديمبلي يتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 21:53 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

فيفا يعلن موعد قرعة الملحق المؤهل لكأس العالم 2026
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon