ملتقى قطر الدولي الرابع لسيدات الأعمال يختتم أعماله في الدوحة
آخر تحديث GMT 01:10:12
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:10:12
المغرب الرياضي  -

218

ملتقى قطر الدولي الرابع لسيدات الأعمال يختتم أعماله في الدوحة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ملتقى قطر الدولي الرابع لسيدات الأعمال يختتم أعماله في الدوحة

الدوحة - كونا
أختتمت هنا الثلاثاء فعاليات ملتقى قطر الدولي الرابع لسيدات الاعمال والذي انطلقت فعالياته يوم أمس بعنوان (سيدات الاعمال العربيات.. رائدات التغيير) بمشاركة عالمية من 39 دولة . وعبرت نائب رئيس رابطة سيدات الاعمال القطريات عائشة الفردان في ختام المنتدى عن سعادتها بالنجاح المميز الذي حققه الملتقى هذا العام حيث استطاع ان يضع بصمة ومكانة مميزة على أجندة المؤتمرات في قطر والمنطقة . وقالت انه تم تحقيق الكثير من خلال الملتقى هذا العام ما يدفعنا للاستمرار في السعي للنهوض بالمرأة في مجال الاعمال التجارية في جميع أنحاء العالم . وأضافت الفردان انه بات جليا للجميع انه بغض النظر عن مكان التواجد فان النساء جميعا يواجهن نفس القضايا والتحديات لتحقيق النجاح في أماكن العمل والمكافحة من أجل إثبات الذات في المجتمعات التي يهيمن عليها الذكور والقوالب النمطية . وألقت أولى جلسات الملتقى الضوء على سيدات الاعمال ودورهن الاساسي كمحفز للتغيير في العالم العربي عبر مناقشة عدة محاور مثل ما هو تأثير المرحلة الانتقالية على المرأة العربية وكيف يمكنها مواجهة التحديات المقبلة وهل بامكان المرأة العربية ان تكون عامل تغيير فاعل في ظل اوضاع الاعمال والاقتصاد المضطربة . وخلال أولى جلسات اليوم الثاني للملتقى والتي عقدت تحت عنوان (سيدات الاعمال الرائدات.. تميز في الاسلوب والقيادة) تمت مناقشة خمس محاور مثل معنى الذكاء العاطفي وكيفية التعرف على القيادي الناجح ومعرفة الذات والتحكم بالذات ووجود الحافز والتعاطف والمهارة الاجتماعية والتدرب في الذكاء العاطفي إضافة الى بناء فريق العمل وخلق بيئة الثقة المتبادلة في مؤسسات الاعمال . كما تم التركيز خلال جلسات أخرى على أساليب التمويل الابداعية للمستقبل مثل التمويل المبني على الضمانة العينية وتشجيع البنوك على تمويل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة التي لا تملك ضمانات عينية مناسبة من خلال تقديم هذه الضمانات العينية او ضمانات أخرى بواسطة فريق ثالث . وفي آخر جلسات اليوم الثاني لملتقى قطر الدولي لسيدات الاعمال عقدت الجلسة تحت مسمى (القدرة على قيادة التغيير .. مهارة مكتسبة أم موهبة) حيث تم مناقشة المسارات المطروحة التي يمكن اتباعها لضمان توازن ناجح إضافة الى معاناة سيدة الاعمال العربية من عدم التكافؤ في فرص القيادة .
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملتقى قطر الدولي الرابع لسيدات الأعمال يختتم أعماله في الدوحة ملتقى قطر الدولي الرابع لسيدات الأعمال يختتم أعماله في الدوحة



GMT 02:28 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

أنتونيو جونزاليز يشيد بلاعب "ستوك سيتي" رمضان صبحي

GMT 15:45 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

صفقة انتقال اليوسفي للدفاع الجديدي مهددة بالفشل

GMT 00:54 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

حسنية أغادير يصرف 12 ألف درهم لكل لاعب

GMT 18:15 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

ثنائية هالاند تضع مانشستر سيتي في الصدارة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon