سيدة أعمال يابانية تصنع مشروب غازي من ماء الورد المغربي
آخر تحديث GMT 14:14:07
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 14:14:07
المغرب الرياضي  -

218

سيدة أعمال يابانية تصنع مشروب غازي من ماء الورد المغربي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سيدة أعمال يابانية تصنع مشروب غازي من ماء الورد المغربي

سيدة أعمال يابانية تصنع مشروب غازي من ماء الورد المغربي
مراكش – المغرب اليوم

تبادرت إلى ذهن سيدة أعمال يابانية شابة، فكرة غريبة من نوعها وذلك بعد قضائها إجازة في جنوب المغرب كوميكو زوشي التى تبلغ من العمر 27 عاما، استلهمت فكرة مشروب غازي جديد تروج له الشركة التي تعمل بها، من ماء الورد الذي تصنعه النساء المغربيات منذ عدة قرون والذي ينتج على الخصوص في منطقة قلعة مكونة جنوب المغرب.

ماء الورد الذي اعتادت النساء في المغرب على استعماله ضمن مواد التجميل، وأيضا في المطبخ وخصوصا في الحلويات، صار مشروبا غازيا يروج له على نطاق واسع في اليابان، حيث كشفت صحيفة “جابانيز نيوز”  أنه تم بيع أكثر من سبعة ملايين قارورة من المشروب في غضون شهر واحد بعد إطلاق المنتج في الأسواق اليابانية شهر حزيران / يونيو الماضي، وهو الرقم الذي فاق توقعات زوشي والشركة بكثير.

الشركة اليابانية التي تبنت المشروب ضمته إلى سلسلة من المنتجات تحت عنوان “من مطابخ العالم” المستوحاة من وصفات الأمهات من مختلف بلدان العالم.

“أظن أن الحكمة والإبداع في العالم مصدرها الأمهات والحب الذي يكنونه لعائلاتهن” تقول زوشي في تصريح لـ”جابانيز نيوز” مضيفة أنها وخلال تواجدها في المغرب جلست مع النساء وتحدثت إليهن وتعرفت على مجموعة من الأمور الخاصة بالمطبخ المغربي كما تعرفت على طريقة حصولهن على ماء الورد، وبمجرد عودتها إلى بلدها اقترحت فكرة إنتاج مشروب غازي غير محلى اعتمادا على الماء المقطر من أوراق الورد، فكرة لاقت ترحيبا كبيرا قبل أن يتم البدء في تنفيذها لتجد الشركة نفسها أمام طلب متزايد للمستهلكين الذين أعجبوا بالماء الجديد.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة أعمال يابانية تصنع مشروب غازي من ماء الورد المغربي سيدة أعمال يابانية تصنع مشروب غازي من ماء الورد المغربي



GMT 21:40 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تشلسي يقيل مدربه بعد أسوأ فترة تهديف في 114 عاما

GMT 08:40 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

جيد حكما لمباراة إيطاليا وجزر سليمان في المونديال

GMT 07:57 2026 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

صلاح يزين قائمة ذهبية جديدة في القرن الـ21

GMT 23:25 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

جورج راسل يرى أن مقعد مرسيدس هو الأفضل في فورمولا واحد

GMT 17:27 2018 الأربعاء ,16 أيار / مايو

سعيد عويطة يبعد عدائين مغربيين من "أكاديميته"
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon