اعتقال سيِّدة تسرق ضحاياها بعد أن تسقيهم خمرًا به حبوب مهلوسة
آخر تحديث GMT 21:43:59
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:43:59
المغرب الرياضي  -

218

اعتقال سيِّدة تسرق ضحاياها بعد أن تسقيهم خمرًا به حبوب مهلوسة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - اعتقال سيِّدة تسرق ضحاياها بعد أن تسقيهم خمرًا به حبوب مهلوسة

اعتقال سيِّدة تسرق ضحاياها بعد أن تسقيهم خمرًا
الدار البيضاء - جميلة عمر

اعتقلت مصالح الأمن في الحيّ الحسنيّ عين الشقّ على مجموعة إجرامية تترأَّسها سيِّدة وصائغ للذهب وشخص آخر، حيث تعمل المتهمة على اصطياد ضحاياها ثم تقوم بسرقتهم بعد تنويمهم، وتتصل بعد ذلك ببقيَّة أفراد العصابة لتبيعهم مسروقاتها.وحسب مصدر أمنيّ، فقد تقدم أحد المواطنين بشكوى إلى الدائرة الأمنية، بتعرّض شقته للسرقة في غيابه باستعمال مفاتيح مزورة، موضحًا أن جناة مجهولي الهوية دخلوا إلى بيته وسرقوا حليًّا وسلاسل ذهبية قيمتها 350 ألف درهم بالإضافة إلى مبلغ 40 ألف درهم و2000 أورو، وبعض الملابس النسائية.

وقد قامت عناصر الأمن باستدعاء المشتكي، وعند محاصرته بالأسئلة اعترف بأنه سافر رفقة زوجته إلى البئر الجديد وتركها عند أقاربها هناك، وخلال عودته إلى منزله التقى إحدى السيدات في أحد شوارع البئر الجديد ورافقته على متن سيارته، حيث أحضرها واستدعى صديقين له رفقة خليلتين لهما لمجالسته في منزله،  وأكد أحضر كميات من الخمور لاحتسائها، وأثناء ذلك أعدت السيدة المجهولة عصير الدلاح وقدمته لهم، وبعد نصف ساعة تقريبًا خلدوا إلى النوم باستثناء أحد أصدقائه وخليلته اللذين لم يشربا العصير، لتستعمل معهما الحيلة وتبعدهما عن البيت بعد أن أوهمتهما بأن زوجته ستحضر في الصباح الباكر لتتمكن بعدها من الاستيلاء على كميات الذهب والمبالغ المالية ثم غادرت المنزل، ليستيقظ ومن معه ويكتشفوا أنهم كانوا ضحية سرقة بطريقة احترافية.

وبعد إعطاء أوصاف السيدة ، تمكنت عناصر الأمن الوصل إلها خاصة أنها سبق أن أدينت بالسجن من أجل جرم مماثل، ليتم استخراج صورتها الشخصية وعرضها على الضحية ومرافقيه الذين تعرفوا عليها.وعند اعتقالها وتفتيش منزلها تم العثور على خاتمين من المسروق .
وعند الاستماع إليها اعترفت بفعلها الإجرامي، كما صرحت باسم صائغ الذهب الذي باعته المسروقات بعد اتفاق مسبق معه، وذلك مقابل 30000 درهم، كما اعترفت أنها ارتكبت عددًا من السرقات المماثلة حيث تستهدف سائقي الشاحنات والسيارات، وتترصدهم وعند مرافقتهم تدس كميات من الحبوب المهلوسة إما في علب العصير أو في الخمر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتقال سيِّدة تسرق ضحاياها بعد أن تسقيهم خمرًا به حبوب مهلوسة اعتقال سيِّدة تسرق ضحاياها بعد أن تسقيهم خمرًا به حبوب مهلوسة



GMT 21:43 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
المغرب الرياضي  - مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon