إدارة واتساب تنفي تقديم الخدمة بمقابل مادي وتؤكد أنها مجانية
آخر تحديث GMT 00:37:37
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:37:37
المغرب الرياضي  -

202

إدارة "واتساب" تنفي تقديم الخدمة بمقابل مادي وتؤكد أنها مجانية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - إدارة

"واتساب"
الرباط ـ المغرب اليوم

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي معلومات  تفيد بأن خدمة تطبيق "الواتساب" على وشك أن تصبح عن طريق الدفع ، ولن يتمكن مستخدميه من التطبيق مرة أخرى مجانًا، بالطريقة نفسها المستخدمة حاليًا.

وللكشف عن حقيقة المعلومات المتداولة ، كشفت وكالة "سبوتنيك" الروسية، نقلًا عن صحيفة "ذا ديلي إكسبريس" البريطانية أن الأمر يتعلق برسائل أثارت موجة خوف ضخمة لدى مستخدمي التطبيق كافة ، محذرة من أنها عملية احتيال واسعة النطاق، تستهدف السطو على المعلومات البنكية الخاصة بالمستخدم.

وأوضحت الوكالة الروسية أن إدارة "الواتساب" ، ردت على تلك الرسائل في رد رسمي وقالت فيه: "واتسآب خدمة مجانية وستظل مجانية، ونحن سعداء بذلك الأمر، ولن نفرض أي رسوم اشتراك على المستخدمين ، لأعوام عدة نسمع أن الناس طلب منهم دفع رسوم اشتراك لاستخدام واتساب،  بعد العام الأول لانطلاقنا ، ولكننا نؤكد دومًا أن هذا ليس نهجنا ، وأنه نهجًا ليس جيدًا، واتساب لن يكون أبدًا باشتراك".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة واتساب تنفي تقديم الخدمة بمقابل مادي وتؤكد أنها مجانية إدارة واتساب تنفي تقديم الخدمة بمقابل مادي وتؤكد أنها مجانية



 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon