قائمة بالبرامج التي تعرضها قناة دوزيم خلال شهر رمضان
آخر تحديث GMT 00:48:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:48:11
المغرب الرياضي  -

200

قائمة بالبرامج التي تعرضها قناة "دوزيم" خلال شهر رمضان

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - قائمة بالبرامج التي تعرضها قناة

السلسلة الفكاهية "الكوبل"
الرباط - المغرب اليوم

على بعد أقل من شهر، تدخل قنوات القطب العمومي إلى السباق السنوي للتالق في شهر رمضان الكريم، حيث تشتد المنافسة بين القناتين في مثل هذه المناسبات.

وتراهن القناة الثانية “دوزيم” هذا الموسم على الانتاجات المغربية الكوميدية بالدرجة الأولى لاستقطاب المشاهدين في رمضان، وذلك في محاولة لتجاوز “الفراغ” الذي يمكن ان يتسبب فيه غياب السلسلة الفكاهية “الكوبل”، والتي حققت للقناة الثانية نسب عالية من المشاهدة طوال العامين الماضيين.

وما تتميز به شبكة البرامج الرمضانية للقناة الثانية هذا العام، هو تخصيص أغلب موادها للانتاجات الوطنية، وذلك من خلال أعمال فكاهية، كسلسلة “نايضة في الدوار”، وهي الجزء الثاني لسلسة “كنزة في الدوار”، التي حققت أعلى نسب مشاهدة في رمضان الماضي، وهي من تشخيص مريم الزعيمي، ودنيا بوتازوت، وعزيز دادس، وعزيز حطاب، وعبد الله ديدان.

ومن بين البرامج الفكاهية الجديدة، سلسلة “نجمة وقمر”، وهي من بطولة سامية أقريو، وبديعة الصنهاجي وعبد الصمد مفتاح الخير، وتدور قصة السلسلة حول نجمة وقمر فتاتين عاطلتين، تعيشان حياة رتيبة، سرعان ما ستتغير عندما تتعرفان على شخص اكترتا منه غرفه في سطح عمارة، فاقترح عليهما العمل بائعتين متجولتين، وهكذا ستجوبان أزقة وشوارع الدارالبيضاء، ليتابع المشاهد مغامراتهما.

بالإضافة إلى برمجة سلسلة “الصالون”، الذي تؤدي بطولته دنيا بوتازوت وعبد الله ديدان.

ومن البرامج الفكاهية أيضا، هناك سلسلة “الخواسر”، سلسلة فكاهية تاريخية، تتولى فيها الأدوار كل من سامية أقريو، والمغني غاني قباج، وعبد العالي لمهر وسعيد موسكير . والسلسلة تاريخية لكنها بنفس فكاهي، حيث ان الأحداث تجري في مرحلة تاريخية سابقة، غير أن الممثلين يستعملون هواتف ذكية، ويتنقلون على متن دراجات نارية، و يكتبون تقارير على الحاسوب، ويحفظون طعامهم في المبردات، ويمزج الحوار في هذا البرنامج بين الدارجة والعربية الكلاسيكية.

من جهة أخرى، سيكون المشاهد المغربي على موعد يومي مع المسلسل التاريخي “هبال الريح” ابتداء من الساعة التاسعة وخمسة عشر دقيقة، ويحكي عن شخصيات تاريخية. والمسلسل من تأليف توفيق حمان، وإخراج إدريس الروخ، وبطولة هشام بهلول، وجملية علواني، ومحمد خوي، وسعيد باي، وعمر لطفي، وفرح الفاسي، وإدريس الروخ، وأسامة بسطاوي، ويوسف الجندي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قائمة بالبرامج التي تعرضها قناة دوزيم خلال شهر رمضان قائمة بالبرامج التي تعرضها قناة دوزيم خلال شهر رمضان



GMT 00:48 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

الكاف يقر إقامة كأس أمم أفريقيا كل 4 أعوام
المغرب الرياضي  - الكاف يقر إقامة كأس أمم أفريقيا كل 4 أعوام

GMT 02:07 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

نادي سباقات الخيل يختتم مهرجان كؤوس الملوك

GMT 12:04 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

أولمبيك خريبكة ينفصل عن مدربه عزيز كركاش رسمياً

GMT 05:35 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تيم يهزم ديوكوفيتش في مواجهة مثيرة ليبلغ الدور قبل النهائي

GMT 18:13 2013 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

كافاني يعتزم مغادرة نابولي الإيطالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon