عبد المقصود يعلن إطلاق قناة النيل الإخبارية فى ثوبها الجديد
آخر تحديث GMT 14:59:55
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 14:59:55
المغرب الرياضي  -
كلوب يستدعي المغربي الأصل وائل محيا إلى قائمة ألمانيا لمواجهتي صربيا وهولندا «فيفا» يواجه تهديدات قانونية بسبب فجوة المكافآت المالية بين كأس العالم للرجال والسيدات هالاند يقود مانشستر سيتي للفوز على لايبزغ وماريسكا يشيد بقدراته التهديفية رونالدو يودع منتخب البرتغال برسالة مؤثرة بعد 23 عاما ويؤكد أن حب الجماهير أعظم إنجازاته منتخب الأرجنتين يبدأ مرحلة ما بعد ميسي بقائمة سكالوني لمواجهتي أوروجواي وكوستاريكا محمد صلاح خارج سباق الأفضل في أفريقيا 2026 وشوبير ومهدي سليمان يمثلان مصر في ترشيحات الحراس محمد صلاح يقود طفرة طرابزون سبور ويشعل المنافسة على صدارة الدوري التركي أرتيتا يجمع أدلة مصورة على تجاوزات مدربي المنافسين للمنطقة الفنية ويثير جدلًا حول تفاوت العقوبات التحكيمية كاف يعلن تعيين النيجيري سامسون أدامو أمينًا عامًا للاتحاد الأفريقي لكرة القدم رسميًا هاري كين يحسم الكرة الذهبية 2026 بفارق 28 نقطة فقط أمام مبابي
أخر الأخبار

200

عبد المقصود يعلن إطلاق قناة النيل الإخبارية فى ثوبها الجديد

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - عبد المقصود يعلن إطلاق قناة النيل الإخبارية فى ثوبها الجديد

القاهرة - وكالات

أكد صلاح عبد المقصود وزير الإعلام أننا ماضون بخطى ثابتة على طريق الحرية والبناء لتحقيق أهداف الثورة المصرية العظيمة التي نادت بالكرامة الإنسانية والحرية والعيش الكريم ، وأنه لا سقف لحرية الإعلام ولا حدود له شريطة ألا تنال من حرية الآخرين وأن الشعب المصري لن يسمح بقيود على حرية الإعلام ومن يتصور التضييق على حرية الإعلام فهو مخطئ ، وأن الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية منذ توليه الحكم أصدر قراراً بإلغاء الحبس الاحتياطي في جرائم النشر تأكيداً على حرية التعبير عن الرأي ، وأشار وزير الإعلام إلى قانون حرية تداول المعلومات الذي سيستفيد منه جميع العاملين بالحقل الإعلامي وأن الحصول على المعلومة هو حق دستوري للمواطن المصري. جاء ذلك في كلمته مساء الاثنين خلال إعادة إطلاق قناة النيل للأخبار في ثوبها الجديد ، وأكد وزير الإعلام أن قناة النيل للأخبار تعمل على تجديد الخطاب الإعلامي الذي يحقق الحيادية والمصداقية وإتاحة الرأي والرأي الآخر والمضي قدماً في تطوير المحتوى البرامجي وإحداث نقلة نوعية في صناعة الأخبار ونقل الحدث لحظة وقوعه بسرعة وحرفية لتقديم خدمة إخبارية متميزة للمشاهد المصري والعربي من خلال مجموعة متميزة من العاملين بالقناة مدربة على أعلى مستوى ، وأن الشكل الجديد الذي خرجت به القناة قام على سواعد أبناء اتحاد الإذاعة والتليفزيون الذين أثروا العمل الإعلامي في مصر والعالم العربي. وأضاف وزير الإعلام أن العاملين بالقناة اختاروا هذا اليوم لإعادة إطلاق قناتهم تزامناً مع ذكرى تحرر الشعب المصري من الاستبداد والفساد والتهميش وباعتباره يوماً فارقاً في حياة المصريين وهو اليوم الذي تحرروا فيه من نظام قبض على السلطة ومقدرات البلاد. وقد انطلق بث القناة من استوديو (5) الذي يُعد من أكبر الاستوديوهات الإخبارية في منطقة الشرق الأوسط المجهز بأحدث التقنيات الإعلامية والمنشأ على مساحة تبلغ 900 متر مربع ويضم بلاتوه وغرفة تحكم وصالة تحرير أخبار مزودة بعدد (18) كاميرا وثماني وحدات مونتاج ووحدات فيديو ، حيث تمت هذه التجهيزات على مرحلتين بتكلفة إجمالية 178 مليون جنيه ، ويبلغ عدد العاملين بقناة النيل للأخبار نحو 350 فرداً ما بين مذيعين ومراسلين ومعدين ومخرجين ومحررين ومصورين. حيث وجه وزير الإعلام الشكر للعاملين بالقناة على هذا المجهود الرائع وطالبهم بالمضي قدماً في مسيرة التحديث والتطوير والحفاظ على المهنية والحيادية ، وعرض الرأي والرأي الآخر . وحضر افتتاح قناة النيل للأخبارالإعلامى إسماعيل الششتاوي رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون والإعلامى إبراهيم الصياد رئيس قطاع الأخبار واللواء محسن الشهاوى رئيس قطاع الأمن ورؤساء قطاعات اتحاد الإذاعة والتليفزيون ، وعدد من القيادات الإعلامية بالإتحاد والعاملين بالقناة . كما قام وزير الإعلام بافتتاح ستوديو (21) والخاص بالقناة الفضائية المصرية بتكلفة تقدر بــ 16 مليون جنيه ، كما افتتح أيضاً مركز الأرشيف الإذاعي بتكلفة قدرها 15 مليون جنيه و يضم المركز 250 ألف ساعة إذاعية و يعتبر رصيداً إعلامياً تستفيد منه الأجيال القادمة ، حيث سيتم نقل هذا الأرشيف على وسائط رقمية مستقبلاً .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد المقصود يعلن إطلاق قناة النيل الإخبارية فى ثوبها الجديد عبد المقصود يعلن إطلاق قناة النيل الإخبارية فى ثوبها الجديد



GMT 10:50 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هاري كين يواصل مشواره مع بايرن ميونخ بعقد جديد حتى 2029
المغرب الرياضي  - هاري كين يواصل مشواره مع بايرن ميونخ بعقد جديد حتى 2029

GMT 04:34 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أرسنال يتخطى سلافيا براج 2 - 1 في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - أرسنال يتخطى سلافيا براج 2 - 1 في دوري أبطال أوروبا

GMT 05:03 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مواعيد مباريات اليوم الخميس 5-11-2026 والقنوات الناقلة
المغرب الرياضي  - مواعيد مباريات اليوم الخميس 5-11-2026 والقنوات الناقلة

GMT 01:57 2026 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

جدول مباريات اليوم الخميس 15 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة

GMT 02:31 2015 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

اجتماع للجهاز الإداري والفني للمنتخب السعودي

GMT 22:36 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الصافي يمنح لاعبات طائرة الأهلي راحة سلبية

GMT 16:37 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

عبد الرزاق حمد الله يغادر معسكر المنتخب المغربي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon