أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -

199

أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين

الصحف اللبنانية
بيروت - واس

أبرزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم اللقاء الذي عقده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آلِ سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بمدينة سوشي وما تم خلاله من بحث لأبرز المستجدات الدولية والإقليمية وتطورات الأوضاع على الساحة السورية .

محليا اهتمت بمواصلة الجيش اللبناني جهوده الحثيثة لدرء كل ما من شأنه الإخلال بأمن البلاد حيث قصف بالمدفعية الثقيلة مواقع المسلحين المنتشرين في مرتفعات سلسلة لبنان الشرقية ومنطقة رأس بعلبك شمال شرق لبنان اثر تحركات مشبوهة قام بها المسلحون .

وفي الشأن الفلسطيني تحدثت عن لقاء الرئيس الفلسطيني محمود عباس في مدينة رام الله مع وفد من أعضاء الكونغرس الأميركي عن الحزب الجمهوري برئاسة زعيم الأغلبية الجمهورية السيناتور ميتش ماكونيل حيث تم بحث الأوضاع الحاصلة حاليا في الأرض الفلسطينية وعملية السلام المتوقفة في ظل تصاعد وتيرة المواجهات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي في العديد من المدن والقرى الفلسطينية.

وواكبت المعارك المستمرة بين القوات السورية التابعة للنظام من جهة والجيش الحر وأنصار المعارضة من جهة ثانية في عدد من المناطق السورية وما خلفته من خسائر فادحة في الأرواح والممتلكات ، مشيرة إلى إعلان الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية مقاطعته للمحادثات التي اقترحها مبعوث الأمم المتحدة ستيفان دي ميستورا على خلفية انتقاده لهذا الاقتراح والضربات الروسية في سوريا .

وأوردت نبأ استهداف موكب زعيم تنظيم "داعش" الإرهابي أبو بكر البغدادي في عملية نفذتها وزارة الداخلية العراقية بالتعاون مع القوة الجوية العراقية.

وعرجت على إصدار الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي قرارا بتشكيل لواء القوات الخاصة ومكافحة الإرهاب في عدن في خطوة جديدة لتشكيل قوات أمن وطنية عقب تطهير عدن والمحافظات المجاورة من الانقلابيين الحوثيين وأنصار المخلوع صالح .

وتناولت تأكيد الملك الأردني عبد الله الثاني خلال استقباله رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس في العاصمة عمان "ضرورة التوصل إلى حل سياسي وشامل للازمة السورية".

وأخبرت عن ترحيب مجلس الأمن الدولي بإعلان المبعوث ألأممي إلى ليبيا برناردينو ليون عن تشكيل حكومة وفاق وطني ليبية لتجاوز الأزمة التي تشهدها البلاد.
وأنبأت عن تحقيق الجزائر فائضا تجاريا في أول سنة من الاتفاق التجاري التفاضلي بينها وبين تونس العائدة لصادرات النفطية والتي قدرت قيمتها بـ 1 ر 2 مليار دولار .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين



GMT 10:51 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

البافاري يبحث عن عودة الانتصارات في الدوري الألماني
المغرب الرياضي  - البافاري يبحث عن عودة الانتصارات في الدوري الألماني

GMT 03:29 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ
المغرب الرياضي  - محمد صلاح يحقق رقما غير مسبوق في البريميرليغ

GMT 02:02 2012 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

اتحاد الكرةالمصري يحدد انطلاق الدوري في فبراير 2014
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon