أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:46:40
المغرب الرياضي  -

199

أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء

الصحف اللبنانية
بيروت - واس

ركزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم على تجديد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله -خلال ترؤسه جلسة مجلس الوزراء الأسبوعية في قصر السلام بجدة أمس دعوة الأطراف اليمنية إلى الالتزام بمرجعيات الحل السلمي المتمثلة في مبادرة دول مجلس التعاون الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات الأمم المتحدة ذات العلاقة بما فيها القرار 2216 .

واهتمت بالمشاورات الجارية بين الأقطاب السياسية اللبنانية عشية جلسة مجلس الوزراء التي ستنعقد الخميس المقبل وعلى جدول أعمالها مئة وسبعة وعشرون بندا يختص بمسائل محلية عالقة.

وواكبت الصحف التطورات الميدانية في سوريا حيث شنت طائرات حربية روسية وسورية أمس سلسلة غارات عنيفة على عدة محافظات في البلاد راح ضحيتها 16 شخصا من بينهم عدة أطفال حسب ما أكد المرصد السوري لحقوق الإنسان .

وأخبرت عن حملة الإعتقالات التي نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلية في القدس والضفة الغربية المحتلتين وتخللتها مواجهات عنيفة مع الفلسطينيين.

كما أشارت إلى المعارك المستمرة بين قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية اليمنية المدعومة من التحالف العربي من جهة وعناصر الانقلابيين الحوثيين والمخلوع صالح من جهة أخرى في محيط محافظة تعز جنوب غرب البلاد.

وأوردت دعوة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي إلى مراجعة شاملة للواقع العربي الراهن للتعامل بشكل أكثر إيجابية مع القضايا المختلفة من أجل مصالح الدول والشعوب وجمع الشمل العربي واحتواء المشكلات.

وتناولت خبر تقدم قوات حكومة الوفاق الليبية في وسط مدينة سرت على بعد 450 كلم شرق العاصمة طرابلس حيث سيطرت على مواقع كان يحتلها تنظيم داعش الإرهابي.

وتطرقت إلى اللقاء الذي جمع وزير الخارجية الأمريكي جون كيري مع الرئيس الكيني أوهورو كينياتا في نيروبي أمس.

وتابعت صحف لبنان المباحثات التي أجراها رئيس الوزراء الايطالي ماتيو رينزي والمستشارة الألمانية انجيلا ميركل والرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند حول مستقبل الاتحاد الأوروبي، قبالة السواحل الايطالية في البحر المتوسط.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء أهم و أبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء



GMT 11:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس أفريقيا
المغرب الرياضي  -

GMT 10:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
المغرب الرياضي  - صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

GMT 08:33 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وحيد يعلن لائحة الأسود نهاية الأسبوع المقبل

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية

GMT 05:17 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أنّ نجوميته لم تنطفىء

GMT 12:49 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

زكي عبدالفتاح: نهائي رادس شهادة ميلاد إكرامي كحارس كبير

GMT 13:27 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار: لم يحن الوقت بعد للذهاب إلى أوروبا

GMT 22:27 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

عباس : هناك حالة من الضبابية حول عودة الدوري
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon