براءة دعاء صلاح من التهم المنسوبة إليها في سنجل مازر
آخر تحديث GMT 11:27:21
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:27:21
المغرب الرياضي  -

198

براءة دعاء صلاح من التهم المنسوبة إليها في "سنجل مازر"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - براءة دعاء صلاح من التهم المنسوبة إليها في

المذيعة دعاء صلاح
القاهرة - المغرب اليوم

قضت محكمة جنح مستانف مصر الجديدة برئاسة المستشار محمد عبدالسلام النفراوي، وعضوية المستشارين طارق الشافعي ومحمد حسن خليفة، اليوم الأحد، ببراءة الإعلامية دعاء صلاح مقدمة برنامج "مع دودي" على فضائية النهار، من جميع التهم المنسوبة إليها في القضية الشهيرة إعلاميا بـ "سنجل مآزر".

كان محامي الإعلامية دعاء صلاح، قد طالب خلال جلسة الاستئناف إلغاء حكم حبسها 3 سنوات الذي صدر على خلفية تقديمها لحلقة ببرنامجها عن الـ"مازر سنجل"، والذى ظهرت خلالها بملابس تظهرها كحامل، وقبول الاستئناف والقضاء بعدم اختصاص المحكمة محليا بنظر الدعوى مطالبا المحكمة، ببراءة المتهمة من التهمة المنسوبة إليها ورفض الدعوى المدنية تأسيسا من حيث الشكل لعدم اختصاص المحكمة محليا بنظر الدعوى وإحالتها إلى النزهة الجزئية، حيث إن محل إقامة المتهمة هو النزهة، بالإضافة إلى مطالبته بعدم قبول الدعوى لرفعها من غير ذي كامل صفة.

كما طالب محامى المذيعة برفض الدعوى من حيث الموضوع لكيدية الاتهام وتلفيقه وانتقاء أركان جريمة التحريض على الفسق طبقا لما جاء بنص المادة الأولى من القانون رقم 10 لسنة 1961، بالإضافة إلى عدم توافر أركان الجريمة المنصوص عليها في المادة 269 مكرر من قانون العقوبات وأيضا لقيام العديد من البرامج بمناقشة موضوع "السنجل مازر"، وكذلك عدم جواز قيام المدعي بالحق المدني باصطناع دليل لنفسه بنفسه، خاصة أن الإعلامي يطرح الفكرة للمناقشة ولا يفرضها على المشاهد.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

براءة دعاء صلاح من التهم المنسوبة إليها في سنجل مازر براءة دعاء صلاح من التهم المنسوبة إليها في سنجل مازر



GMT 18:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

فريق سلة إيطالي ينسحب من مباراة بعد بقاء لاعب واحد في الملعب

GMT 03:39 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

عناد فوزي لقجع

GMT 14:26 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

انصمام خماسي الأهلي للمنتخب المصري الإثنين

GMT 19:22 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

24 لاعبا في قائمة منتخب اقل من 18 لمواجهة فرنسا

GMT 10:44 2012 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

جاسر: الزمالك يؤجل مشروعات لدعم خزينة النادي

GMT 12:58 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

نهضة بركان يتعاقد مع اللاعب بكر الهيلالي
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon