مؤسسة دبي للإعلام تنظم يومًا مفتوحًا للتوعية بسرطان الثدي
آخر تحديث GMT 00:27:34
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:27:34
المغرب الرياضي  -

196

مؤسسة دبي للإعلام تنظم يومًا مفتوحًا للتوعية بسرطان الثدي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مؤسسة دبي للإعلام تنظم يومًا مفتوحًا للتوعية بسرطان الثدي

مؤسسة دبي للإعلام تنظم يومًا مفتوحًا للتوعية بسرطان الثدي
الرباط ـ المغرب اليوم

ظمت إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في مؤسسة دبي للإعلام بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر وهيئة الصحة بدبي يوما مفتوحا لموظفات المؤسسة للتوعية بسرطان الثدي تضامنا مع الشهر العالمي للتوعية حول سرطان الثدي والحملة الوطنية للتوعية بمخاطر سرطان الثدي وذلك في إطار دعمها ومشاركتها في مختلف الأنشطة ومبادرات الخدمة المجتمعية وضمن مبادرة المؤسسة لهذا العام /#DMIWellness/ /#معا أصحاء/.
وشملت فعاليات اليوم المفتوح تقديم محاضرات توعية حول الوقاية وكيفية إجراء الفحص الذاتي المبكر والإجابة على الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بهذا المرض وتوزيع المواد التوعوية وقفازات الفحص الذاتي كذلك إجراء الفحص المجاني في حافلة الهلال الأحمر الإماراتي التي تم تخصيصها على مدار اليوم لهذه الغاية.
وقالت مريم الأفردي مديرة إدارة التسويق والإتصال المؤسسي إن إقامة هذا اليوم لموظفات المؤسسة يأتي في إطار الحرص على تعزيز الوعي العام بهذا المرض وتوضيح أهمية الكشف المبكر للمشاركات وتشجيعهن على إجراء الاختبارات الدورية الضرورية مذكرة بالشراكة الدائمة مع هيئة الهلال الأحمر وهيئة الصحة بدبي من خلال المشاركة ودعم جميع المبادرات الصحية والتوعية التي تقوم بها.
وأكدت أهمية إقامة هذه الحملة التفاعلية التي تحمل عنوان "معا ضد القاتل الصامت" والتي تهدف إلى توعية كافة شرائح المجتمع خاصة وأن التشخيص المبكر يساهم بنسبة 98 في المائة بالشفاء التام من المرض وذلك تماشيا مع إستراتيجية مؤسسة دبي للإعلام الهادفة إلى المساهمة الفعالة في الأنشطة المجتمعية الخارجية وربط بيئة العمل الداخلية بالأنشطة المتعددة في المجتمع الإماراتي كذلك تشجيع التواصل مع بيئة العمل الداخلية من خلال فتح المجال أمام العاملين للمشاركة من مواقع عملهم بمجموعة البرامج والأنشطة الميدانية والمجتمعية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة دبي للإعلام تنظم يومًا مفتوحًا للتوعية بسرطان الثدي مؤسسة دبي للإعلام تنظم يومًا مفتوحًا للتوعية بسرطان الثدي



GMT 01:27 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان

GMT 08:54 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

نادال ينهي مغامرة كوردا وثيم يفلت من مفاجآت رولان جاروس

GMT 16:00 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قرعة كأس الاتحاد الأفريقي تحدد مواجهات دور المجموعات
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon