أخبار ترامب تُمكّن نيويورك تايمز من تسجيل نمو للتسجيل الرقمي
آخر تحديث GMT 22:47:13
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 22:47:13
المغرب الرياضي  -

196

أخبار ترامب تُمكّن "نيويورك تايمز" من تسجيل نمو للتسجيل الرقمي

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أخبار ترامب تُمكّن

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن - المغرب اليوم

نجحت شركة "نيويورك تايمز" في جذب عددًا قياسيًا من المشتركين على الإنترنت في خدمتها الإخبارية خلال الربع الرابع ضمن جهودها لزيادة تدفق الإيرادات لديها بفضل الانتخابات الرئاسية الأميركية الأخيرة والتي أسفرت عن فوز المرشح الجمهوري دونالد ترامب بمنصب الرئيس الأميركي الخامس والأربعين.

ووفقًا لبيان "نيويورك تايمز" الذي صدر أمس الخميس مع الكشف عن نتائج أعمال الربع الرابع ومجمل العام المالي 2016، هناك نحو 1.85 مليون قارئ مشترك في الخدمات الإخبارية المدفوعة مسبقًا عبر الإنترنت لدى الشركة، وقد بلغ عدد العملاء المشتركين الجديد في الخدمات الإخبارية الرقمية نحو 276 ألف مشترك خلال الربع الرابع فقط، ما يعد أكبر عدد من العملاء الجديد خلال ربع فصلي منذ أن بدأت التايمز في بيع اشتراكات لخدماتها الإخبارية الرقمية.

وفي تمام الساعة 08:07 مساءًا بتوقيت غرينتش ارتفع سهم شركة "نيويورك تايمز" في نيويورك بنسبة 1.48% أي بنحو 0.20 نقطة إلى مستويات 13.75دولارًا للسهم الواحد، ويأتي ذلك عقب أظهرت نتائج أعمال الربع الرابع ومجمل العام المالي السابق 2016 والمنقضي في 31 من كانون الأول/ديسمبر الماضي تفوق نتائج الأعمال على تقديرات المحللين مع انخفاض العائدات وصافي الدخل دون التوقعات.

ودعّمت الانتخابات الرئاسية الأميركية التي جرت في الثامن من تشرين الثاني/نوفمبر الماضي أداء شركة "نيويورك تايمز" وخصوصًا مع اتهام ترامب لها بأنها تغطيتها الإخبارية غير عادلة، الأمر الذي عزز فضول البعض للاشتراك في خدماتها الإخبارية وأتاح لها المجال لها لكي تحقق أكبر قاعدة مشتركين في الخدمات الإخبارية المدفوعة على الإنترنت وسط تحديات منصات التكنولجيا المنتشرة على الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي وعلى رأسها "فيسبوك" الذي يستحوذ على الحصة الأوسع من مبيعات الإعلانات على حسب الصحف والمجلات المقروءة عالمياً.

بخلاف ذلك، فقد أظهرت نتائج أعمال "نيويورك تايمز" انخفاض مجمل العائدات خلال الربع الرابع من العام المالي السابق 2016 إلى نحو 439.7 مليون دولار مقابل نحو 444.7 مليون دولار في نفس الفترة من العام السابق 2015، كما تراجعت مجمل عائدات العام المالي 2016 إلى نحو 1.56 مليار دولار مقابل نحو 1.58 مليار دولار في عام 2015.

أما عن صافي الدخل الذي حققته شركة "نيويورك تايمز" خلال الربع الرابع من العام السابق 2016، فقد بلغ نحو 37.6 مليون دولار أي 0.23 دولار للسهم الواحد مقابل 51.7 مليون دولار أي 0.31 دولار للسهم الواحد في نفس الفترة من العام السابق 2015، كما انخفض صافي الدخل لمجمل عام 2016 إلى 23.8 مليون دولار أي 0.18 دولار للسهم الواحد مقابل 62.8 مليون دولار أي 0.38 دولار للسهم الواحد في عام 2015.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أخبار ترامب تُمكّن نيويورك تايمز من تسجيل نمو للتسجيل الرقمي أخبار ترامب تُمكّن نيويورك تايمز من تسجيل نمو للتسجيل الرقمي



GMT 10:34 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أخيرا أصبحنا نستوعب الدروس

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 21:51 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تنظيم دوريات رياضية بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء

GMT 05:12 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

السباحة المغربية تتوج بميداليات في بطولة إفريقيا

GMT 16:38 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

حبيب نورمحمدوف يعود إلى "UFC" من بوابة جديدة

GMT 08:11 2021 الأربعاء ,12 أيار / مايو

بوفون يودع يوفنتوس ويستمر في كرة القدم

GMT 14:46 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

فيدرر يبتعد عن ملاعب التنس حتى 2021
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon