سيارة هوندا crv تطل بوجه جديد في باريس
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:45:36
المغرب الرياضي  -

192

سيارة "هوندا CR-V" تطل بوجه جديد في باريس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سيارة

سيارة "هوندا CR-V" تطل بوجه جديد في باريس
طوكيو ـ د.ب.أ

أزاحت شركة هوندا الستار عن الموديل الجديد من سيارتها CR-V خلال مشاركتها ضمن فعاليات معرض باريس الدولي للسيارات في الفترة من 4 إلى 19 أكتوبر (تشرين أول) الجاري.

وأوضحت الشركة اليابانية أن الموديل الجديد من سيارتها، التي تنتمي لفئة السيارات الرياضية متعددة الأغراض SUV المدمجة، يطل بوجه جديد وبعض التعديلات التصميمية في المؤخرة التي تتألق بالمصابيح العاملة بتقنية الدايودات المضيئة LED.

وأشارت هوندا إلى أن أهم ملامح التغيير يحملها القسم المختبئ أسفل غطاء حيز المحرك؛ فموديلات الدفع الرباعي من طراز CR-V تعتمد على محرك ديزل جديد أكثر اقتصادية بسعة حجمية 6ر1 لتر وبقوة 118 كيلواط/160 حصان، وعزم دوران 350 نيوتن متر، بدلاً من محرك الديزل سعة 2ر2 لتر وبقوة 110 كيلواط/150 حصان.

وتروج الشركة اليابانية العريقة للموديل الجديد بانخفاض معدلات استهلاكه من الوقود بنسبة 11% لتصل إلى 130 غرام/كلم من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون، وذلك في حال ارتباط محرك الديزل الجديد بناقل الحركة اليدوي سداسي السرعات.

كما توفر الشركة للموديل الجديد ناقل حركة أوتوماتيكي بتسع سرعات، والذي يساعد على خفض انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون مقارنة بناقل الحركة الأوتوماتيكي الحالي خماسي السرعات بمقدار 20% ليصل إلى 135 غرام/كلم من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون.

أما النسخ المزودة بنظام الدفع الأمامي فتظل معتمدة على سواعد المحرك بسعة 6ر1 لتر وبقوة 88 كيلواط/120 حصان. ومن المقرر طرح الموديل الجديد في الأسواق بداية العام القادم، إلا أن هوندا لم تكشف عن سعر السيارة حتى الآن.

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارة هوندا crv تطل بوجه جديد في باريس سيارة هوندا crv تطل بوجه جديد في باريس



GMT 01:27 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

النهضة البركانية تواجه نادي "الجيش الرواندي"

GMT 23:00 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

برشلونة يعلن عن إصابة لاعبه بوسكيتس في مباراة ايبار

GMT 02:25 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon