سكودا تطلق أول سياراتها الكهربائية بتصميم داخلي ثوري
آخر تحديث GMT 00:57:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:57:08
المغرب الرياضي  -

192

سكودا تطلق أول سياراتها الكهربائية بتصميم داخلي ثوري

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سكودا تطلق أول سياراتها الكهربائية بتصميم داخلي ثوري

سكودا Vision E
القاهرة - سهام أحمد

كشفت سكودا عن أول سيارتها SUV كهربائية وأطلقت عليها اسم Vision E الاختبارية في معرض شنغهاي، والتي تستعرض فيها أحدث التقنيات التي توصل إليها فريق العلماء في اسكودا، كالقيادة الذاتية والإضاءة الذكية والشاشات المزودة بخاصية اللمس.

وجاء تصميم سكودا Vision E من التشيك موطن سكودا الأم، وتتميز Vision E  الاختبارية عن سيارات سكودا الحالية بمصابيحها الأمامية المتصلة بتقنية LED، وبالكشافات الأمامية المتصلة أيضا، ودون شبك أمامي للتعبير عن هويتها الكهربائية، ولكنها بشكل عام تحمل نفس خطوط سكودا كودياك وسوبرب البارزة، وكاستعراض للتقنيات المستقبلية فقد حصلت على كاميرات بدل المرايا.

وزوّدت اسكودا سياراتها الاختبارية Vision E بتصميم داخلي ثوري حيث حصلت على 3 شاشات أمامية تغطي معظم الكونسول، كما حصلت على أدوات تحكم تشبه الهواتف الذكية على الأبواب لتكون في متناول يد الركاب. كما تشمل نظام مراقبة لحالة السائق ونظام تنبيه في الحالات الخطرة وتقنيات قيادة من المستوى الثالث التي تمكن السيارة من التسارع والتباطؤ والتوقف بشكل مستقل.

واستخدمت سكودا قاعدة عجلات MEB من فولكس فاغن لبناء Vision E  الختبارية التي حصلت على محركين كهربائيين ينتجان 302 حصان ويمكن قيادتها بسرعة قصوى 180 كلم/س، ويبلغ مداها 500 كلم قبل الحاجة لإعادة شحن حزمة البطاريات التي تدعم الشحن السريع لتعبئة 80% خلال 30 دقيقة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكودا تطلق أول سياراتها الكهربائية بتصميم داخلي ثوري سكودا تطلق أول سياراتها الكهربائية بتصميم داخلي ثوري



GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 05:35 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تيم يهزم ديوكوفيتش في مواجهة مثيرة ليبلغ الدور قبل النهائي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1

GMT 00:47 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

وثائق رسمية تكشف مخالفات راموس واتهامه بتعاطي المنشطات
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon