ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف
آخر تحديث GMT 23:43:19
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 23:43:19
المغرب الرياضي  -

190

ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف

ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف
جنيف - د ب أ

أعلنت شركة ماكلارين أنها ستزيح الستار عن أيقونتها بي 1 جي تي آر المخصصة للحلبات خلال فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات في شهر مارس القادم، على أن يبدأ إنتاجها في وقت لاحق من هذا العام.

وأوضحت الشركة البريطانية العريقة أنه تم الانتهاء من مرحلة جديدة من برنامج التطوير، الذي تخضع له السيارة الأقوى بين طرازات الشركة حتى الآن، والتي جرت خلال أشهر الشتاء، حيث خضعت سيارة ماكلارين بي 1 جي تي آر، النسخة المحدودة من ماكلارين، للعديد من الاختبارات القاسية.

ومع استمرار الاختبارات، التي تخضع لها السيارة، فإن ماكلارين بي 1 جي تي آر تستعد لتصبح واحدة من أسرع السيارات على الإطلاق من علامة ماكلارين. ومن خلال الاعتماد على معايير خفض الوزن وتعديلات توليد القوة، التي تجمع بين الوقود والكهرباء، فإن معدل القوة مقابل السرعة في طراز ماكلارين بي1 جي تي آر سيرتفع بنسبة 10 بالمائة مقارنة بالطراز المخصص للطرقات، وقد تم تحقيق هذه الزيادة من خلال الاعتماد على التقنيات والخبرات التي اكتسبتها الشركة من عملها الطويل في عالم سباقات السيارات، وقد أكملت النسخة المخصصة للحلبات آلاف الكيلومترات من الاختبارات القاسية في عدة مواقع مختلفة، كما جرت الاختبارات أيضاً في أجواء الحرارة العالية.

وقد ساهمت هذه الاختبارات في دفع السيارة إلى أقصى حدود الأداء؛ حيث ساهم العمل في إجراء تحسينات إضافية على أنظمة التبريد والديناميكية الهوائية ضمن التصميم الذي تم استعراضه خلال حدث بيبل بيتش كونكورس ديليغانس في صيف 2014.

وسيستمر برنامج التطوير المعتمد خلال الأشهر القادمة لوضع السيارة تحت مزيد من الاختبارات القاسية من أجل تحسين الأداء والديناميكية الهوائية وأسلوب القيادة والتوازن من أجل التأكيد على استمرار القدرة الهائلة لسيارة ماكلارين بي1 جي تي آر وتوافقها مع لقب جي تي آر وتأكيداً على قدرات السيارة، التي حققت لقب سباق لومان 24 ساعة الشهير قبل 20 سنة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف



GMT 16:42 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

الركراكي يطمئن الجماهير ويؤكد جاهزية الأسود لمواجهة مالي
المغرب الرياضي  - الركراكي يطمئن الجماهير ويؤكد جاهزية الأسود لمواجهة مالي

GMT 20:29 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

محامي مارادونا يطلب فتح تحقيق في وفاة أسطورة الأرجنتين

GMT 20:16 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

بطولة الغولف المفتوحة تعود لليفربول في 2022

GMT 23:50 2013 الإثنين ,18 شباط / فبراير

الشباب يهزم الهلال في قمة الدوري السعودي

GMT 17:27 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الهيلالي والمباركي يغيبان عن بركان أمام أولمبيك خريبكة

GMT 17:24 2013 الإثنين ,25 آذار/ مارس

بطل العرب في المصارعة ينشق عن النظام الأسد

GMT 07:51 2013 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

منافسة ثلاثية على لقب "هداف إفريقيا 2013"
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon