شركة سيتروين تنوي الانتقال إلى تقنية جديدة في تصنيع منظومات التعليق
آخر تحديث GMT 11:18:01
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:18:01
المغرب الرياضي  -

190

شركة "سيتروين" تنوي الانتقال إلى تقنية جديدة في تصنيع منظومات التعليق

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - شركة

شركة "سيتروين" تنوي الانتقال إلى تقنية جديدة في تصنيع منظومات التعليق
باريس - المغرب اليوم

تُعرف شركة سيتروين باستخدامها النشيط لمنظومات التعليق العاملة بالهيدروليك والنتروجين مما يخفض اهتزازات هياكل السيارات بشكل ملحوظ.

وتنوي هذه الماركة الفرنسية الانتقال إلى تقنية جديدة في تصنيع منظومات التعليق قريبا. ولن تتغير طريقة عمل هذه المنظومة مع أنها ستؤمن ارتياحا أكبر للسائق والركاب معا.

وقد طبقت هذه التقنية للمرة الأولى على سيارة سيتروين C4 Cactus التي سميت بهذه المناسبة بـAdvanced Comfort Concept (سيارة اختبارية للراحة المتقدمة). ويقال أن شركة سيتروين حصلت عبلى نحو 30 براءة اختراع في أثناء عملية تصميم هذه المنظومة الجديدة ولا بد من تحقيق كل هذه الحلول الجديدة في سيارات الماركة عاجلا أم آجلا.

احتفظت منظومة التعليق الجديدة بالنوابض ومبيدات الصدمات التقليدية مع أن كل زوج من هذه الأجزاء حصل على أسطوانتين هيدروليكيتين إضافيتين من الأعلى ومن الأسفل بدلا من مصدين للحركة. ويعتقد مهندسو شركة سيتروين أن هذه المكونات الإضافية لمنظومة التعليق تمتص طاقة الصدمات وتوزعها بشكل أكثر فعالية.

كما حققت سيتروين في سيارتها الاختبارية تقنية جديدة لتجميع الهيكل حيث يستخدم فيها غراء خاص إضافة إلى اللحام التقليدي مما زاد متانة الهيكل بـنسبة 20%.

وركبت مقاعد جديدة في السيارة الاختبارية المذكورة أيضا استوحاها المهندسون من طرائق تصنيع أثاث غرف النوم حيث استخدموا مواد رغوية تتصف بمتانة مختلفة تتميز بذاكرة في حشوتها ما يجعلها تتذكر شكل من سبق أن جلس فيها وتؤمن له الراحة التامة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة سيتروين تنوي الانتقال إلى تقنية جديدة في تصنيع منظومات التعليق شركة سيتروين تنوي الانتقال إلى تقنية جديدة في تصنيع منظومات التعليق



GMT 10:51 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

تعادل سلبي في غياب مصطفى محمد بالدوري الفرنسي
المغرب الرياضي  - تعادل سلبي في غياب مصطفى محمد بالدوري الفرنسي

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب

GMT 08:58 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"واشْ عرفْـتوني .."

GMT 19:22 2025 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نايف أكرد جاهز لمواجهة الكونغو بعد تعافيه من نزلة برد
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon