ارتفاع مبيعات السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 11٪ في النصف الأول
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 03:29:40
المغرب الرياضي  -

190

ارتفاع مبيعات السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 11٪ في النصف الأول

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ارتفاع مبيعات السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 11٪ في النصف الأول

ارتفاع مبيعات السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 11٪ في النصف الأول
سول - يونهاب

أظهرت بيانات اليوم الجمعة ارتفاعا في مبيعات السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 10.9 في المئة في النصف الأول من هذا العام مقارنة مع العام الماضي، في زيادة يمكن أن تعزى إلى خفض الضرائب المؤقت على السيارات.

وبلغ اجمالي المبيعات لشركات صناعة السيارات الخمس العاملة في كوريا الجنوبية 812265 وحدة في الفترة من يناير إلى يونيو، وكان العدد 732688 وحدة خلال نفس الفترة من العام الماضي، وفقا للبيانات المقدمة من كل شركة.

وبلغ اجمالي حجم المبيعات في الخارج 3545734 وحدة في النصف الأول من هذا العام، بانخفاض 4.2 في المئة عن نفس الفترة من العام الماضي بسبب ضعف الطلب في الأسواق الناشئة.

وقالت شركة هيونداي موتور انها باعت 2393958 سيارة في الداخل والخارج خلال الفترة ما بين يناير و يونيو، بانخفاض 0.9 في المئة عن الفترة نفسها من العام الماضي.

أما كيا موتورز كورب فانخفضت مبيعاتها التراكمية في الأسواق المحلية والخارجية 4.6 في المئة الى 1458112 وحدة خلال النصف الأول من هذا العام.

وقالت جنرال موتورز كوريا ان مبيعاتها التراكمية خلال النصف الأول من العام بلغت 307512 وحدة، بانخفاض 0.1 في المئة عن الفترة نفسها من العام الماضي.

شركة رينو سامسونغ موتورز المحدودة من جانبها باعت 123930 وحدة في الداخل والخارج خلال النصف الأول من العام، بزيادة 9.7 في المئة عن العام السابق.

أما شركة سانغ يونغ موتور فبلغت مبيعاتها التراكمية خلال ذات الفترة 74487 وحدة، بزيادة 7.1 في المئة عن العام الماضي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مبيعات السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 11٪ في النصف الأول ارتفاع مبيعات السيارات في كوريا الجنوبية بنسبة 11٪ في النصف الأول



GMT 22:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

سالم الدوسري يؤكد رغبة المنتخب في الفوز بكأس العرب

GMT 10:58 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ثاندر يهزم سبيرز لأول مرة هذا الموسم من دوري السلة الأمريكي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon