فولكس فاجن تستغني عن الأزرار بالشاشات اللمسية
آخر تحديث GMT 20:48:04
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:48:04
المغرب الرياضي  -

190

فولكس فاجن تستغني عن الأزرار بالشاشات اللمسية

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - فولكس فاجن تستغني عن الأزرار بالشاشات اللمسية

فولكس فاجن
برلين - المغرب اليوم

كشفت شركة فولكس فاجن النقاب عن سيارتها الاختبارية Golf Touch، التي تعتمد على تقنية اللمس بدلاً من الأزرار وذلك خلال فعاليات معرض الإلكترونيات الاستهلاكية (CES) الذي انتهت فعالياته أمس بمدينة لاس فيجاس الأمريكية. 

وأوضحت الشركة الألمانية أن مفهوم الاستعمال الجديد بسيارتها الاختبارية يعتمد على تقنيتي التعرف على الإيماءات والشاشات الحساسة للمس، التي تحل محل الأزرار المعتادة وعناصر التحكم التقليدية. 

وإلى جانب الشاشة اللمسية الحالية لنظام المعلومات والترفيه والشاشة الأخرى لأجهزة القياس الرقمية المدمجة والمستمدة من الشقيقة الكبرى Passat، تشتمل السيارة الاختبارية على شاشة لمسية ثالثة بدلاً من وحدة التحكم في مكيف الهواء، والتي يتم من خلالها ضبط وظائف المكيف مثل ضبط التهوية ودرجة الحرارة. وللحد من صرف انتباه السائق عن القيادة ولزيادة عوامل السلامة بالسيارة تقدم هذه الشاشة للسائق بيانات لمسية.

وعلاوة على ذلك، تم تجهيز السيارة بمفاتيح استشعار ذكية ومستشعرات الاقتراب، والتي تتيح التحكم في بعض وظائف السيارة؛ فعلى سبيل يتم فتح أو غلق السقف المتحرك عن طريق تحريك اليد في الاتجاه المعني بالقرب من كونسول السقف، كما يمكن تعديل وضع المقعد عن طريق تحريك اليد بمحاذاة جانب المقعد.

وتعمل شركة فولكس فاجن جاهدة لطرح هذه التقنيات بشكل قياسي، إلا أنها لم تحدد حتى الآن الإطار الزمني لذلك.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاجن تستغني عن الأزرار بالشاشات اللمسية فولكس فاجن تستغني عن الأزرار بالشاشات اللمسية



المغرب الرياضي  - توني كروس يرى أن سرعة محمد صلاح تراجعت أمام نيوكاسل

GMT 18:17 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

يا آسفي علينا !!

GMT 13:29 2019 الجمعة ,30 آب / أغسطس

فضية وبرونزية للمغرب في سباق الماراطون

GMT 21:51 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

منتخب المغرب يتخطى موزمبيق بهدف أوناحى وديا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon