فضيحة جديدة لشركة اودى التابعة لشركة فولكسفاجن
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -

190

فضيحة جديدة لشركة اودى التابعة لشركة فولكسفاجن

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - فضيحة جديدة لشركة اودى التابعة لشركة فولكسفاجن

اودى
القاهرة ـ المغرب اليوم

حذرت شركة صناعة السيارات الألمانية أودي - التابعة لفولكس فاجن - من أن المحركات التي تصنعها احتوت على برمجيات تعتبر غير قانونية في الولايات المتحدة.

وأضافت الشركة - فى بيان لها - أنها أخبرت الجهات الرقابية في الولايات المتحدة أن سياراتها الديزل سعة 3 لترات احتوت على ثلاثة برامج لم تكشف عنها سابقا عند حصولها على موافقات الجهات الرقابية ، وأشارت الى أنها لم تكتشف في البداية البرامج في المحركات ذات سعة الــ 3 لترات للسلطات الأمريكية ، إلا إنها تنفي أن البرنامج كان المقصود به التلاعب بنسب الانبعاثات. .

يذكر أن شركه فولكس فاجن قد أصرت في السابق على أن فضيحة الانبعاثات اقتصرت فقط على محركات الديزل سعة 2 لتر التي تقوم بتصنيعها ، نافية في الوقت نفسه أن تكون المحركات الأكبر المصنعة من قبل شركة أودي مشتبه بها أيضا ، وتم استخدام محركات فولكس فاجن المتأثرة بفضيحة التلاعب في بعض طرازات سيارات أودي.

جدير بالذكر أن هذا البرنامج يؤثر على طرازات أودي وفولكس فاجن وبورش التي يعود تاريخ تصنيعها إلى عام 2009 أو على ما يقرب من 85 ألف سيارة في الولايات المتحدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فضيحة جديدة لشركة اودى التابعة لشركة فولكسفاجن فضيحة جديدة لشركة اودى التابعة لشركة فولكسفاجن



GMT 09:54 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

سبيرز يواصل التوهج في دوري السلة الأمريكي

GMT 19:22 2025 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نايف أكرد جاهز لمواجهة الكونغو بعد تعافيه من نزلة برد

GMT 13:06 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

غوارديولا يُعلن أن مانشستر سيتي يعيش في أزمة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon