التبت تحظر العبور بمحمية طبيعية كتدبير لحماية البيئة
آخر تحديث GMT 00:57:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 00:57:08
المغرب الرياضي  -

183

التبت تحظر العبور بمحمية طبيعية كتدبير لحماية البيئة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - التبت تحظر العبور بمحمية طبيعية كتدبير لحماية البيئة

منطقة التبت
بكين ـ المغرب اليوم

حظرت منطقة التبت ذاتية الحكم جنوب غربي الصين عبور الزوار بمحمية طبيعية وطنية للوصول إلى مناطق أخرى، وذلك كتدبير لحماية البيئة.

وفي بلاغ صدر يوم الجمعة قالت مديرية الغابات في منطقة التبت إن أي عبور في محمية تشانغتانغ الطبيعية الوطنية سيكون غير قانوني، ومنع بشكل خاص الناس من المرور عبر المحمية للوصول إلى اثنتين من المحميات الطبيعية الوطنية الأخرى ، واحدة منهما في شينجيانغ والأخرى في تشنيغهاي.

وتغطي محمية تشانغتانغ الطبيعية الوطنية ستة محافظات في ولاية ناغتشيوي في التبت، وتبلغ مساحتها 298 ألف كم مربع، بمتوسط ارتفاع عن سطح البحر يبلغ 5000 متر، وتعد أكبر محمية طبيعية في الصين من حيث المساحة والارتفاع ، كما تعتبر جنة للحيوانات البرية وموطنا لمجموعة متنوعة من أنواع الحياة البرية والعديد من البحيرات .

ودعا البيان السياح وعشاق المغامرات والوكالات السياحية إلى الالتزام بقوانين وأنظمة المحمية " لحماية الأرض النقية والأخيرة على الأرض ".

وزادت منطقة التبت من جهود الحماية في محمية تشانغتانغ الطبيعية الوطنية . وفي عام 2015، أنشأت حكومة التبت 73 محطة إدارة في المحمية ووظفت ما مجموعه 780 من المزارعين والرعاة للقيام بدوريات في المحمية وإدارتها وحمايتها بتكلفة قدرها 300 مليون يوان (43 مليون دولار أميركي).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التبت تحظر العبور بمحمية طبيعية كتدبير لحماية البيئة التبت تحظر العبور بمحمية طبيعية كتدبير لحماية البيئة



GMT 00:29 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

لاندو نوريس يحقق لقب بطولة العالم للفورمولا وان

GMT 05:35 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تيم يهزم ديوكوفيتش في مواجهة مثيرة ليبلغ الدور قبل النهائي

GMT 12:03 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 1

GMT 00:47 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

وثائق رسمية تكشف مخالفات راموس واتهامه بتعاطي المنشطات
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon