سيول تخفض عمليات تشغيل مترو الانفاق في الصيف للحفاظ على الطاقة
آخر تحديث GMT 11:05:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:05:57
المغرب الرياضي  -

182

سيول تخفض عمليات تشغيل مترو الانفاق في الصيف للحفاظ على الطاقة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سيول تخفض عمليات تشغيل مترو الانفاق في الصيف للحفاظ على الطاقة

سيول - يونهاب
أعلنت حكومة بلدية سيئول الاثنين عن أنها سوف تخفض عمليات تشغيل مترو الأنفاق في أشهر الصيف كجزء من الجهود المبذولة لتوفير الطاقة وسط مخاوف من حدوث أزمة طاقة في أعقاب الإغلاق الأخير لبعض المفاعلات النووية.ويتوقع أن تعاني كوريا الجنوبية من نقص الكهرباء بعد أن أوقفت تشغيل مفاعلين نوويين في أواخر شهر مايو بينما أخرت تشغيل مقرر لمفاعلين آخرين بسبب استخدام كابلات تحكم دون المستوى المطلوب في المفاعلات.وفي وقت سابق من هذا الشهر، أصدرت البلاد تحذيرا لاحتمال حدوث أزمة طاقة بعد تراجع احتياطيها إلى أقل ما يعتبر مستوى آمن.بموجب تدابيرها الشاملة لتأمين الطاقة، تخطط حكومة مدينة سيئول لخفض عدد متوسط القطارات اليومي بنسبة 12.5 % الى 919 سيارة في شهري يوليو وأغسطس .في خطوة للحد من تكييف الهواء المفرط في المحلات التجارية، أقرت حكومة المدينة لوائح تلزم بموجبها أصحاب المحلات للحفاظ على درجات حرارة داخلية في 26 درجة مئوية، وضمان أن يتم إغلاق الأبواب عندما يكون مكيف الهواء في وضع التشغيل. وقد دأب أصحاب المحلات في الغالب على ترك الأبواب مفتوحة كوسيلة لجذب الزبائن من الشوارع، خاصة في الطقس الحار.بعد فترة سماح لمدة شهر، فإن السلطات ستبدأ حملات مكثفة على المحال التجارية في مراكز التسوق الكبرى مثل ميونغ دونغ، سينتشون وكانغ نام، وبالنسبة للذين ينتهكون الضوابط فإنهم سيواجهون بغرامات تصل إلى 3 ملايين وون ( 2,677 دولار) تبدأ في يوليو .
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيول تخفض عمليات تشغيل مترو الانفاق في الصيف للحفاظ على الطاقة سيول تخفض عمليات تشغيل مترو الانفاق في الصيف للحفاظ على الطاقة



GMT 01:27 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان

GMT 08:54 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

نادال ينهي مغامرة كوردا وثيم يفلت من مفاجآت رولان جاروس

GMT 16:00 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قرعة كأس الاتحاد الأفريقي تحدد مواجهات دور المجموعات
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon