مواصفات منزل الأمير هاري وميغان ماركل الجديد
آخر تحديث GMT 11:07:02
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 11:07:02
الأحد 6 تموز / يوليو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

175

مواصفات منزل الأمير هاري وميغان ماركل الجديد

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - مواصفات منزل الأمير هاري وميغان ماركل الجديد

منزل الأمير هاري وميغان ماركل
القاهرة ـ المغرب اليوم

ظهرت أخيرًا صور منزل الأمير هاري وميغان ماركل الجديد والذي سينتقلان إليه فور أن تضع دوقة ساسيكس طفلهما الأول في شهر أبريل / نيسان المقبل.

وكشفت صحف عالمية عدة من بينها Ideal Home و Country Living و Daily Mail أن دوق ساسيكس وزوجته سينتقلان خلال الفترة المقبلة إلى منزل Luckington Manor في منطقة Cotswolds الريفية والذي يعتبر أحد المنازل التاريخية العريقة.

ويعود تاريخ المنزل إلى القرن الـ 18، وبلغت تكلفة إيجاره 3.7 مليون جنيه إسترليني سنويًا , ويقع على مساحة تبلغ حوالي 155 فدان، و يتكون من 4 غرف نوم، بالإضافة إلى غرف للمعيشة والطعام والمطبخ والحمام، ومنزل آخر صغير إضافي ملحق به ليقيم به الموظفون الذين سيرافقون الأمير هاري وعائلته إلى المنزل الجديد.

ورغم عراقة المنزل المقام في تلال أوكسفوردشاير والمطل على الريف الإنجليزي الساحر بمناظر طبيعية خلابة، إلا أنه يعتبر متواضعًا نوعًا ما مقارنة بالقصور الملكية في العاصمة لندن وحولها، لكنه بالتأكيد سيوفر الخصوصية التي يبحث عنها الأمير هاري وأسرته بعد أن تضع زوجته طفلهما الأول والذي يريدان تربيته في هدوء بعيدًا عن القواعد الملكية الصارمة.

سيكون المنزل هو بيت الأمير هاري الرئيسي، وهو قريب للغاية من منزل Highgrove الذي نشأ فيه مع شقيقه الأكبر الأمير ويليام، واختاره دوق ساسيكس بعد تعذر انتقاله إل قصر قلعة ويندسور الذي يحتاج للكثير من أعمال الصيانة المكلفة، كما أنه قريبًا للغاية من منزل عمته الأميرة آن الريفي، والتي ستكون جارته.

قد يهمك ايضا :

ماركل وميدلتون تُساعدان الجمهور على "تقبّل" تشارلز مَلكًا

شعر ميغان ماركل يكشف موعد ولادة طفلها الأول

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواصفات منزل الأمير هاري وميغان ماركل الجديد مواصفات منزل الأمير هاري وميغان ماركل الجديد



GMT 14:14 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

نهاية شهر العسل

GMT 05:55 2024 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

حمر الراجحي الأول بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل

GMT 21:03 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

فيرداسكو والماجرو في ربع نهائي بطولة الدوحة للتنس

GMT 11:59 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

الأهلي المصري يدعم فريق السلة بمحترف أميركي جديد

GMT 17:27 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

اتحاد الكرة الطائرة المصري يعلن موعد انطلاق كأس مصر
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib