الإمارات تُسجل توقيع عقد فندق سوفيتيل دبي وافي
آخر تحديث GMT 21:14:57
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:14:57
المغرب الرياضي  -

167

الإمارات تُسجل توقيع عقد فندق "سوفيتيل دبي وافي"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - الإمارات تُسجل توقيع عقد فندق

فندق "سوفيتيل دبي وافي"
القاهرة - سهام أحمد

أعلنت "سوفيتيل للفنادق والمنتجعات"، توقيع عقد مشروع فندق "سوفيتيل دبي وافي"، أكبر منشأة فندقية تعتزم المجموعة إنشاءها في منطقة الشرق الأوسط، بالتعاون مع شركة "إم كي إم" التجارية القابضة، ومن المتوقع افتتاح فندق "سوفيتيل دبي وافي"، أوائل عام 2019، ليكون بذلك إضافة جديدة إلى محفظة مجموعة العلامات التجارية الفاخرة، التي تضم 14 فندقاً و4,400 غرفة فندقية مكتملة وقيد التطوير في الشرق الأوسط.

وقال رئيس مجلس إدارة شركة إم كي إم التجارية القابضة الشيخ مانع بن خليفة آل مكتوم: "يسعدنا إبرام هذه الاتفاقية مع أكور لـ"الفنادق"، لتشييد مشروع فندق سوفيتل دبي وافي، ونظراً لموقعه المتميز وخبرته في قطاع الضيافة الفاخرة، نحن واثقون من أن الفندق الجديد سيكون مكملاً لفندق رافلز دبي التابع لنا، وسيسهم بتعزيز خيارات الضيافة المتاحة في منطقة وافي، التي تشهد حالياً عملية توسيع وتجديد".

وكشف الرئيس التنفيذي للعمليات- العلامات التجارية الفاخرة في منطقة الشرق الأوسط لدى مجموعة "أكور للفنادق" سامي ناصر : "عززنا وجودنا في الإمارات عبر تشغيل أربعة فنادق في مواقع بارزة في الدولة، وتشمل كورنيش أبوظبي ووسط مدينة دبي ونخلة الجميرا ومساكن شاطئ الجميرا، بالإضافة إلى منطقة وافي، التي تعتبر إحدى وجهات التسوق الرائدة، التي تخضع لعملية توسعة في مجال تجارة التجزئة".

ويضم فندق "سوفيتل دبي وافي"501 غرفة فاخرة، تشمل 86 جناحاً، تتراوح مساحتها بين 55 متراً مربعاً إلى 625 متراً مربعاً، بالإضافة إلى 97 شقة استوديو أو شقق بغرفة واحدة أو غرفتين أو ثلاث غرف نوم، وتمتلك "أكور" للفنادق، أكثر من 39 فندقاً في دولة الإمارات، بالإضافة إلى 23 فندقاً آخر قيد التطوير.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تُسجل توقيع عقد فندق سوفيتيل دبي وافي الإمارات تُسجل توقيع عقد فندق سوفيتيل دبي وافي



GMT 08:40 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن قائمة ملوك المراوغات في إنجلترا
المغرب الرياضي  - محمد صلاح ضمن قائمة ملوك المراوغات في إنجلترا

GMT 17:51 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

بعد فضيحة مدوية اتحاد التنس المصري ينفي علاقته باللاعبة
المغرب الرياضي  - بعد فضيحة مدوية اتحاد التنس المصري ينفي علاقته باللاعبة

GMT 08:13 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

الهلال يعزز صدارته للدوري السعودي بثلاثية أمام الحزم
المغرب الرياضي  - الهلال يعزز صدارته للدوري السعودي بثلاثية أمام الحزم

GMT 23:13 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

ضربة قوية للمغرب رغم التأهل لدور الثمانية

GMT 11:30 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

البطولة المنسية
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon