توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 21:53:50
المغرب الرياضي  -

1399

توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الخميس

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - توقعات

طفس المغرب
الرباط ـ المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتشكل سحب منخفضة خلال الليل والصباح فوق سواحل وسهول المحيط الأطلسي وشمال المنطقة الشرقية حيث ستكون مرفوقة بكتل ضبابية كثيفة.

وستكون الأجواء مستقرة بالمملكة مع مرور سحب من الأجواء العليا والمتوسطة بالسهول الغربية والأقاليم الجنوبية مع سماء قليلة السحب بباقي المناطق، فيما سيظل الطقس حارا شيئا ما بأقصى جنوب البلاد مع احتمال هبوب بعض الزوابع الرملية المحلية بالجنوب الشرقي.

وستهب الرياح معتدلة إلى محليا قوية نوعا ما من الجنوب بالمنطقة الشرقية، وضعيفة إلى معتدلة جنوبية بالجنوب الشرقي والأقاليم الجنوبية، ومن القطاع الغربي واحيانا متقلبة الاتجاه بباقي المناطق.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 4 و9 درجات بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية، وما بين 10 و15 درجة بالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وهضاب الفوسفاط ووالماس والسايس وبالسهول، وما بين 15 و21 درجة بالقرب من السواحل وبالاقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 16 و21 درجة بالمرتفعات وغرب الواجهة المتوسطية، وما بين 21 و26 درجة بالمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي وبالقرب من السواحل الشمالية والوسطى، وما بين 26 و31 درجة بهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول الداخلية الشمالية والوسطى والسفوح الجنوبية الشرقية وبالقرب من السواحل الجنوبية، وما بين 32 و38 درجة بداخل سوس والاقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز وما بين طنجة وآسفي، وقليل الهيجان بالجنوب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس



GMT 06:52 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس اليوم الثلاثاء

GMT 16:12 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار قوية رعدية على مدار يومين تضرب المغرب

GMT 11:49 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

أحوال الطقس في المملكة المغربية الاثنين

GMT 07:17 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

الطقس و الحالة الجوية في بن جرير

GMT 09:54 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

سبيرز يواصل التوهج في دوري السلة الأمريكي

GMT 19:22 2025 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نايف أكرد جاهز لمواجهة الكونغو بعد تعافيه من نزلة برد

GMT 13:06 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

غوارديولا يُعلن أن مانشستر سيتي يعيش في أزمة
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon