أجمل الحقائب الجلدية والأحذية الجريئة لما قبل خريف 2019
آخر تحديث GMT 20:08:06
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 20:08:06
السبت 5 تموز / يوليو 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

135

أجمل الحقائب الجلدية والأحذية الجريئة لما قبل خريف 2019

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أجمل الحقائب الجلدية والأحذية الجريئة لما قبل خريف 2019

مجموعة لويس فويتون
القاهرة - المغرب اليوم

تكونت مجموعة لويس فويتون لما قبل خريف 2019، من إطلالات غير روتينية مزجتْ رموز الدّار مع أسلوب التّعبير عن النّفس فظهرتْ أساليب متناسقة بعضها مع بعض وأكتاف ذات أشكال واضحة والكثير من الحرّيّة. كما ظهرت الأحذية الجلديّة التي تصل إلى مستوى الفخذين مع الفساتين الفضفاضة والتنانير القصيرة والتوبات ذات الأكمام التي اتّخذت شكل خطوط عموديّة متباعدة، كما رأينا التوبات المزيّنة بالريش والسترات المنمّقة بالترتر.

الطبيعة الجميلة حضرت أيضاً في هذه المجموعة، واتخذت شكل الورود الصغيرة الملونة، كما رأينا التأثر الواضح بأحدث الصيحات، وهنا نتحدّث عن نقشة المربّعات الملوّنة، والأكمام الكبيرة المنتفخة فضلاً عن بروز لوغو الدار بحجم كبير لم نشهد له مثيلاً من قبل.

أجمل الحقائب الجلدية والأحذية الجريئة لما قبل خريف 2019
شنط لكل الاحتياجات
تحتلّ الحقائب والمنتجات الجلدية أهمية كبيرة لدى لويس فويتون، فبها بدأت الدار مسيرتها في عالم الموضة وبفضلها اكتسبت شهرتها العالمية.
وفي مجموعة ما قبل خريف 2019، تأتينا لويس فويتون بنسخ مستحدثة من حقائبها الأيقونية، من بينها حقيبة TWIST الكلاسيكية باللونين الأسود و البنّي و حزام مزدوج السلسلة للكتف، حقيبة SPEEDY العملية التي تتزين للمرة الأولى بلوغو العلامة بحجم ضخم، حقيبة CANNES ذات الشكل المستدير التي تتوفر بعدة نسخ جديدة، من بينها نسخة بالجلد الأسود اللامع، ونسخة أخرى مزيّنة بمونوغرام لويس فويتون بحجم ضخم.
لفتتنا أيضاً النسخ الجديدة من حقيبة BOITE CHAPEAU المزيّنة بنقشة الورود الصغيرة الملوّنة، وهي نفس الورود التي ستجدينها تزيّن حقيبة TOTE الجلدية الكبيرة.

أجمل الحقائب الجلدية والأحذية الجريئة لما قبل خريف 2019

أحذية مبتكرة للسيدة الجريئة
لا تتبع أحذية لويس فويتون بالضرورة الأسلوب الكلاسيكي. على العكس، فيها الكثير من الابتكار و التميّز، وأبرزها LV JANET ANKLE BOOT مع قسم من الجلد المزموم لأسلوب أثنوي جميل، وحذاء JUMBLE FLAT الذي يواصل حضوره القوي ويأتي مزيناً في جزء منه بنقشة المونوغرام الخاصة بلويس فويتون.
ومن جديد، تطرح الدار الفرنسية نسختها الخاصة من الـUgly Shoe، وهنا نتحدث عن سنيكرز LV ARCHLIGHT SNEAKER المريح والمتعدد الألوان، وLAUREATE PLATFORM DESERT BOOT المستوحى من موضة التسعينيات بكعبه العريض والمتوسط الارتفاع، وصندل CALL BACK OPEN BACK برأسه المدبّب وتصميمه المفتوح من الخلف.

قد يهمك أيضَا :

عارضتا أزياء من الصُّم هربتا من أريتريا لتُصبحا الأشهر في لندن

تعرفي على أبرز تصاميم الأحذية في شتاء 2019

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل الحقائب الجلدية والأحذية الجريئة لما قبل خريف 2019 أجمل الحقائب الجلدية والأحذية الجريئة لما قبل خريف 2019



GMT 17:27 2024 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

مواعيد مباريات اليوم الخميس 12 ديسمبر 2024

GMT 19:50 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

مصر تتوج بلقب البطولة العربية والإفريقية لكرة السرعة

GMT 01:31 2024 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

مدرب أرسنال يعتذر بعد "أسوأ مباراة في الموسم"

GMT 17:55 2022 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

لعنة الإصابات تُلاحق منتخب فرنسا في مونديال قطر 2022

GMT 04:45 2021 الأربعاء ,08 أيلول / سبتمبر

تحديد موعد مباراتي مصر وليبيا في تصفيات كأس العالم
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib